컴퓨터 내부에 피규어 넣는 분

쿨라 9 1353 1

안전한가요?

관상용으론 괜찮겠지만 녹아내리지 않을지

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 토성 모니카  회원
6,546 (18.2%)

Just Monika.

Tiphreth  
스탠드덕에 잘 버텨주지 않을까요
차칸남자현  
전에 피규어 넣었죠 조그만한거 그래픽카드위에 조카가 피규어보고 케이스 주먹으로 쳐서 대형사고 일어난기억이 ;;
쿨라  
[@차칸남자현] 주먹왕이네요 ㄷㄷ
세브  
그래픽카드 사고 넣을려구요 ㅎㅎ
퀘이사존센스  
컴퓨터 내부 온도야 높아도 5~60도라 녹을일은 없습니다.

다만 너무 오래있으면 변형되거나 마감재가 변형되거나 할 수 있죠.
카르티샤  
저는 내부 수냉에 평소3~40도정도에다 사카위에 올려놔서 걱정이별로없네요
라면맛사탕  
여러분 봤는대
전혀 문제 없이 쓰시더군요
이때까지 참사 소식은 못 들었습니다
보살  
헐 피규어도 넣나요;; 첨 듣네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

프란치스코  
그래픽카드가 90도를 찍고 그 후끈한 공기에 장기간 노출되면 마감재에 따라서는 좀 영향이 있을수 밖에 없지않나 하는 생각이 듭니다만... 튼튼한거 뭐 레고블럭같은건 문제없겠죠 ㅎㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유