[넨도로이드] 던전앤파이터 마도학자 프리오더

신류아 8 487 1

예약기간 2019년 6월 18일 12:00pm~ 2019년 7월 18일 12:00pm (JST)

출시 2019년 12월

굿스마일 기준 6500엔

한국이랑 일본이랑 시간대가 똑같으니 그냥 한국시간으로 7월 18일 12시까지 프리오더라고 생각하심 됩니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유 신고

현재 레벨 : 토성 신류아  회원
1,386 (38.6%)

라비앙  
마도미는 허리에 물약주렁주렁단게 포인트인데
그게 빠져서 좀 아쉽네여
ChildishAd…  
역시 넨드는 귀염귀염하군요.. 모자나 기타 장식물들이 탈부착방식인 듯 한 게 마음에 드네요 ㅎ
TheJeDi  
2등신인거 같은데 넘귀엽네요~
리브롬  
귀욤귀욤하군요
한번 질러볼까
타락천사1  
마녀복장이 잘 어울리네요
로데오  
던파 넨도로이드가 일본에서 출시 되다니 의외네요;
희중  
넨도로이드는 뭐든지 귀엽게 잘나오는군요.
WATAROO  
븝미
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유