이번 분기 갓-애니.....

구름K 14 974 6

30ce523fe3872e78f2b72ac75f06b41c_1518405

레알 최고입니다..... onion-087.gif

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 금성 구름K  회원
615 (78.9%)

fd7c877d075c492b9b110743ca48e69f_1519891

JHyeon  
무슨애닌가요? 재밌으면 보고싶네요
구름K  
[@JHyeon] 바이올렛 에버가든 입니다
보살  
[@구름K] 기억해둘께요~~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

함께군  
저는.프랑키스가 좋더군요.
ThursDay  
[@함께군] 합체가 또오.....
제로투  
[@ThursDay] 제...제로투!!!
라비앙  
작화좋고 성우진좋고 연기도좋은데 노잼..
성급한  
약속된 고퀄의 쿄애니
EVGA  
바이올렛 에버가든 ?

인거같네요

1분기 최고 작화진과 성우진 구성이라던데

1화 보고 영 아닌거같아 하차한 ..
G4523  
오우 나중에 한번 봐야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
울지마머리아파  
동의

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

완전컴맹  
Isabelle  
바이올렛 애버가든 나중에 꼭 봐야지~
KimTii  
작화 스토리 좋아서 보게된 작품이군요 !!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유