케이온 이후 덕력이 솟아오르는 애니

쿨냉쿨냉 11 713 5

케이온 이후에 이렇다할 덕력이 생기는 애니는 잘보질못했는데 

뉴게임이라는 애니를 보면서 덕력이 솟구치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본격 회사생활미화 애니지만 저런 회사에서 일하면 참 행복할것같네요

짤은 뉴게임에서 최애캐 타키모토 히후미 쨔응입니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 지구 쿨냉쿨냉  회원
1,209 (63.7%)

13ac37e2867511700c78cf333c8d242e_1494423

라비앙  
회사생활나오는게 판타스틱한걸 떠나서
캐릭터가 죄다 고딩같음..
그냥 생각없이 봤네요. 실제로 저러면 얼마나 편할까 하면서 ㅋㅋㅋ
전 히후미가 젤 그켬.
현르시  
아조씨 야근하는걸 모에화한 애니..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오바 정말 좋습니다! 키라라계열을 좋아하는 저에겐 나름top5안에 들어가는 애니메이션이네요~
아즈냥  
케!이!온!
이분 뭘좀 아시네 ~~~~
신동규  
[@아즈냥] ㅋㅋㅋ
함께군  
주인공이 능력자인 애니.
달구형  
여자들만 있다는 게임 회사
(제 3차 세계대전이 발발해서 전쟁으로 인해 남성 인구가 대폭 하락해서)
류오동  
제대로 본 적은 없는데 이른바 아오바 왜곡 시리즈를 너무 많이 봐서....
sheepjin99  
야근야근야근야근야근
완전컴맹  
나도 봐야지
아이U  
귀엽고 재밌어 보이는 애니네요
Isabelle  
회사생활 애니지만 너무 귀엽네요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유