넨도로이드 레이싱미쿠 2107

함께군 8 604 6

74ee57c0db1c05899cd80ce5ecc732e7_1517737
74ee57c0db1c05899cd80ce5ecc732e7_1517737

에전에 스폰서 등록해서 받아놓고 오늘 한가해서 뜯어봤습니다.

tony씨 디자인이라 개인적으로 레이싱 미쿠와는 안맞는거 같지만 그래도 기본적으로 넨도라 귀엽습니다.

등부분 날개는 좀 거슬리네요.

74ee57c0db1c05899cd80ce5ecc732e7_1517738 

요거는 그동안 모은 레이싱 미쿠들입니다.

개인적으론 2013 버전 스케일이 가장 맘에듭니다.

요즘은 컴덕질은 안하고 피규어만 모으고 있네요. ㅎㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 함께군  회원
11,157 (71.9%)

f3808e9e8bbf583f567d2d9f1a9282fe_1512187

메르띠  
귀염네요~
랄라스윗  
미쿠  모아놓으니 더 귀엽네요
함께군  
[@랄라스윗] 귀여우니 계속 지르게 됩니다.
비밀칭구할래요  
초미래버전이군요...2107년이라...여전히 파농사는 성행중인 모양입니다.
Tiphreth  
현실의 물건이 사라지니 더더욱 중요해지겠네요
아우디꽉  
카와이쨩~
보살  
미쿠 귀요미네요
아이U  
깜직하네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유