이제 메이드 인 어비스 보고 있네요 ㅎ

메르띠 14 756 4
마지막화 정도..

흐음.. 사는게 이런 뜻으로도 저런 뜻으로도 여유가 없네요 ㅠ

스샷은 곰플 모바일로 보다가 의도치않게 스크린샷이 찍힌...

원래 mx플레이어를 썼는데ㅠ 요즘 참 카카오플레이어마냥 별로라는 생각이 들어서 모바일로는 kmp와 곰플 병행하네요 ㅎㅎ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 메르띠  회원
88,063 (82.2%)

프로필 일러스트 출처 : http://www.inven.co.kr/board/overwatch/4678/429
자기소개 이미지 제작 : 첸스님
만화 그림 출처 : 옵치일기, 니상자흰흰파흰, 4컷워치, 스쿨워치, 카툰워치 . . .

나나치  
베스트 댓글
  2기 확정!! 정말 감명 깊게 본 애니 입니다.
함께군  
전 n플래이어가 좋더군요.
메이드 인 어비스는 케릭은 귀엽지만 내용은 참 암울했죠
메르띠  
[@함께군] n플도 깔았다가 지운 것 같은데 왜 지웠는지 기억이.. 별 이유 없던 것 같네요 ㄷ 다시 깔아볼까..
맞습니다.. 보다가 여러번 울뻔 ㅠㅠ
Vega  
꿈과 희망이 함께하는 나락 속 세상!
메르띠  
[@Vega] 고난은 있지만 실제로 꿈과 희망이 있긴 하죠 ㄷㄷㄷ
나나치  
2기 확정!! 정말 감명 깊게 본 애니 입니다.
메르띠  
[@나나치] 오오옹 2기 필시청이네요!~!@!
닉네임과 프로필사진에서 신뢰도 200퍼센트 상승해버리기~
나나치  
[@메르띠]
성급한  
2017최고 작품 아닐까 생각해봅니다
메르띠  
[@성급한] 와 그 정도인가요 아직 저는 17작들 다 못봤어요 ㅎㅎ
Mamette  
꿀잼이었죠 크으
저도 17작품중에 제일 좋았다에 한표!

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@Mamette] 망헤떼님도 알몸메달리기 형벌을 ㅎㅎ
Hacknet  
우연치 않게 애니플러스에서 하는걸 보다가 재미있어보여서 1화부터 보게 되었는데 정말 재미있었습니다 2017년도 부터해서 지금까지 너무 재미있는 작품들이 많이 나와서 하루하루가 기다려지고 20분이 너무 짧게만 느껴지네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

메르띠  
[@Hacknet] 맞아용 ㅎㅎ 생명연장을 해주죠..
Isabelle  
저도 찾아 보고 싶어지네요 ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유