허허 멘탈 회복하고자 밀렷던 애니 정주행 하고 있습니다

EVGA 11 375 3

두근두근 문예부로 인한 내상이 커서 순간 애니생각이 확나던 ....

카케 구루이 , 다가시카시 1기 ,  건어물 여동생 우마루짱 1기 는 정주행 끝냈고 

중2병이라도 사랑이 하고 싶어 , 게이머즈 (2화 중도하차) , 암살교실 , 블러드 C (8화 중도하차) , 작열의 탁구소녀 , 와카코와 술 , 사카모토 입니다만 이 밀렸던 애들 .. 

이번 1분기엔 나름 볼게 좀 있네요 

용왕이 하는 일 , 장난을 잘치는 타카기양 , 라멘 너무 좋아 코이즈미 상 , 다가시카시 2기 , 하카타 돈코츠 라멘 , 팝팀 에픽 , 일곱개의 대죄 2기

정도 ? 

뭐어 .. 중간에 중도하차한 애들 (바이올렛 에버가든 , 슬로 스타트) 도 있었지만요 

카케구루이가 2기 확정됫다 하더군요 아마 일본에서 방영중인 카케구루이 일드 가 종영되는 대로 나올거같은데 기대되네요

원작대로 갈지가 의문이긴 한데 

사실 이 모든게 다 그놈에 씨니카 모발련 때문에 ... 으으 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 EVGA  회원
13,548 (38.7%)

adafb2d4c5b3d665094ba127ae04356e_1505835

라비앙  
카케구루이 2기 확정이라..
가을쯤되면 방영하겠네여
EVGA  
[@라비앙] 1,2권 합쳐서

bd 판매량이 이천장이 조금 안된다 하던데 상업적으로는 참담햇는데

나오기는 나오네요
메르띠  
게이머즈 10화쯤에 하차할까 하다가 결국 다봤죠 ㅎㅎ
EVGA  
[@메르띠] 주인공이 답답하거나

뭐 기억을 잃거나 사지는 멀쩡한데 세상 물정을 모른다거나 그런건 항마력이 부족해서 근가 도저히 못보겠더군요

같은 이유로 바이올렛 에버가든도 1화 보고 하차했고 ...

게이머즈는 3화 단위로 빵 터진다 하니 마저 보긴할텐데 .. 글쎄요

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

현르시  
왜 슬로스타트 하차하셨어요 ㅠㅠ
EVGA  
[@현르시] 그 특유의 스토리가 딱 질색이던 ..

이상하게 1분기에 수작이라는것들은 대부분 하차했네요

바이올렛 에버가든 도 그렇고 ..
현르시  
[@EVGA] 제가 귀여운걸 좋아해서 그런가 전 엄청재밌게 보고있어요..ㅎㅎ 근데 용왕이하는일은 너무 초등학생이라 보고싶은마음이 확 떨어지더라구요
EVGA  
[@현르시] 병맛물 을 특히 좋아하는지라

다가시카시 2기 의 경우 1분기 중에 일곱개의 대죄 2기 , 하카타 돈코츠 라멘즈 다음으로 재미붙이고 있지요

용왕이 하는일 은 다른거 다 제쳐두고 스토리 하나만 보면서 보니 조금 낫던 .. 

원작에서도 남주는 로리콘킹 (...) 라는 별명을 가지고 있지요

아마 애니에서도 한번 들켜서 그 별명 이어지지 않을까 싶은데요 ㅎㅎ
현르시  
[@EVGA] 그거 만화에서는 상당한 매운맛이더라구요..ㄷㄷ
EVGA  
[@현르시] 원작에서는

아이가 얀데레 끼를 보일때 모습이 상당히 흠칫하게 되더군요 그림일 뿐인데도 (...)

그나마 애니에서는 그마져도 귀엽게 보엿지만 원작특유의 그림체,색체등이 합쳐지니 하하 ....

요즈음에는 학생회 임원들 2기 , 사카모토 입니다만 을 병행해서 보고 있는데

요것도 나름 좋네요
Euphemia  
보시면서 멘탈 회복 되시길 바랍니다 ~ ㅎ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유