님덜 바이올렛 애버가든 재미있읍니까?

즌서 6 306 4

작화가 무슨 극장판 수준이던데;;;

보신분들 계시면 알려주십쇼.. 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 화성 즌서  회원
1,830 (33%)

967939ce2ceb24c2a641abf11482242e_1498489

라비앙  
일단 볼 예정이긴 한데, 이런 스토리 비중 쫌 있는거는
3화까지는 보고나서 재미를 평가해야 될 듯.
PV만 봤을때는 그냥 재미 없더라도 눈 호강용만으로도 충분히 볼만하고
쿄애니 특성상 우울한 스토리 잘 안내놔서 내용도 괜찮을듯 싶어요.
성급한  
빙과도 그랫지만 재미를 떠나서 ......
저런 작품은 안볼수 없습니다
즌서  
[@성급한] 빙과는 1화보고 노잼이라 껏던것 같아요
saritree  
요새 나오는 애니와는 분위기 자체가 다릅니다.

가볍게 볼 그런건 아닌듯해요.
sheepjin99  
작화는 이쁜것 같아요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Isabelle  
직화는 괜찮네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유