컴퓨터 부품도 모에화라니..

나즈나모에 24 1306 10

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21wu.241046-kr.4691948847.5.7c0fa3abvorlxe&scm=1007.15423.84311.100200300000001&id=557119239926&pvid=540af569-1538-4273-8b5c-ce04f44a3733

평범한 장패드처럼 보이지만 저기 나오는 캐릭터들이 cpu나 그래픽카드를 모에화한거네요...

아키바에서나 할것같은게 저런데서 나올줄이야..

ede668a34a4a97a545bbc55208ab88d3_1514260

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 나즈나모에  회원
4,497 (24.9%)

0c6b07467ad6a3beed9cc498f87778cf_1516027

고객님  
미소녀 덕후들 희소식인건가ㅋ
나즈나모에  
[@고객님] 저라면 살듯요 마침 장패드도 필요했던지라 ㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

말레이B  
엌ㅋㅋㅋㅋ 대박이지만 못사겠고
연관상품에 있던 CPU쿠션이 좋아보이는데 고민중이에요
Tiphreth  
음.. 호프..
Kokoro  
오 ㅋㅋ 그러나 장패드만큼은 시크한 블랙이 좋구만요!
나즈나모에  
[@Kokoro] 때도 덜타고 좋죠
Kokoro  
[@나즈나모에] 타오바오에서 판매하는 체리장패드가... 끌리더군요. 워낙 공대생이라 그런지 도면같은거에 끌리네요ㅋㅋㅋㅋ
날아오르Zen  
재미있네요 ㅋㅋㅋ
Ukari  
에이수스 로고 눈에띄네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

103호사수  
헐 ㅋ
보살  
세상에~~
마에라드  
예전에 ㅋㅋ 레바가 트위치 서버 터진걸 모에화해서 그린게 떠오르는 사진이군욬ㅋ
배트  
와우 세상에
EVGA  
어이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진한솔  
ㅋㅋㅋ
펠트리아  
사스가 ㅋㅋㅋㅋ
메르띠  
윈도우걸은 어떻게됐는지 모르겠네요 ㅎㅎ
그나저나 예전에 국내에서 라이젠걸 있지 않았나요 ㅎ
호성9393  
로그 구하고싶지만  해외구매는 무서워성....
미나미  
괜시리 갖고싶당~
컴알못★당주  
대단해서 뭐라 할말이 없는........
FireFighte…  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

빗속의이비  
제 시스템대로 사게 된다면 둘다 로리네요..[??]
seven05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별걸다 ㅋㅋㅋ
Euphemia  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유