이니셜D 명작이네요

QS세이버 12 448 7

띵작이라고 하기엔 너무...

아직 시즌2 까지 밖에 못봤지만

현실적으로 불가능 하더라도 정말 재밌..습니다.

차를 안좋아하시더라도 안보셨다면 한번즈음은 보시는걸 추천드립니다.

부자의 관계, 여자와의 사랑이야기, 차, 자존심이 전부 섞여있네요.

사랑스럽습니다.. 아주..

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 QS세이버  회원
34,559 (2.3%)

Tiphreth  
유로빗!
로드  
이니셜 D 정말 재밌습니다.
거기에 나오는 지역도 실제 지역이고 유로비트 노래도 아주 신납니다.
MysticCat  
제가 입덕을 이니셜D로 했는데 킄...
운전할때 유로비트 틀지마세요 ㅠㅠㅠ
랄라스윗  
후지와라 두부가게는 아직 잘있나보군요 ㅎㅎ
QuasarLife  
제 차가 이니셜 D 에 나온다조
MX-5 1세대 유노스 로드스터.......

아직 21만 밖에 안타고 쌩쌩합니다.
180 이 최고 인대 120 만 밟아도 채감은 160.....
QS세이버  
[@QuasarLife] 꼴-프 탄다 아녀여?
내두개의날개  
ㅎㅎ 명작이죠 저도 이니셜 첨 봤을때 밤새도록 보고 회사잠도 안자고 출근했네요 ㅎㅎㅎ
잉드만1  
여주가 원조교제 하는거에 충격!!!!!
제가 학생때 보던 만화였죠
기생수랑 이니셜d 진짜 인기 좋았는데

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

Gtx2070  
악셀 드리프트?
우헬헬  
명작이죠
저 만화 보고 집에 있는 세피아로 대관령고개 다운힐 할때 진짜 골로 가는줄 알았죠 ㅎㅎ
레티시아  
이녀석... 앞에 커브가 있는걸 모르는건가?

관성 드리프트 ?!
아이U  
유로비트 노래가 잊혀지질 않네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유