추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

직구로 인해서 조만간 광화문서 촛불 한번 킬거 같은 느낌이.. 6

퀘이사존 마늘먹는곰
157 23:31
0 잡담

모든 전자기기 부품의 직구가 안되는거죠? 1

퀘이사존 F355GT
91 23:30
3 잡담

이번 직구금지 사태보면 이전에도 있던 일들이 반복되는것 같네요 3

퀘이사존 RookieJack
144 23:27
0 잡담

직구 이슈로 뜨거운 가운데 뜬금없지만 데스크 셋업 바꿨습니다. 2

퀘이사존 Upon
81 23:16
0 잡담

직구 규제 된다면 1

퀘이사존 클라레티야
105 23:10
1 질문

지금 통관중인 물건들 5

퀘이사존 넥넴쓰
223 23:03
1 잡담

직구금지 국민청원은 어려울까요? 4

퀘이사존 탈모독수리
188 23:03
2 잡담

이러면 RMA도 안된다는 건가요.. 2

퀘이사존 블레이드
206 23:02
1 잡담

제가 오전에 쓴 특가글 하나 삭제 됐네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 스타2실버
195 22:52
6 정보

직구 금지 목적이라네요 5

퀘이사존 보듬
407 22:52
1 질문

후.. 당근 PC판매했는데 먼 타지역에서 왔네요. 하필 컴린이인데.. 2

퀘이사존 BISSA
205 22:43
0 잡담

정부가 차라리 이 조치라도 했다면 1

퀘이사존 user_962421
173 22:42
0 질문

앱, 프로그램, 소프트웨어 차이가 있나요? 1

퀘이사존 KFC
45 22:41
3 잡담

KC인증 민영화 최초 기업 주가 추이.JPG 3

퀘이사존 쌍따봉
521 22:38
2 잡담

내수 시장을 위해 국산 중소제품만 쓰게 해야한다? 2

153 22:36
1 잡담

직구 금지 보고 공산권이 이래서 망했나 싶네요 5

210 22:30
0 잡담

외국가서 물건 사오는것도 금지인건가요? 1

165 22:27
1 고민/상담

컴퓨존 PC 발주 퀵으로 도착하였는데 상태가 참.... 4

퀘이사존 user_962439
172 22:25
11 정보

알고보니 직구 금지가 아니네요. 15

퀘이사존 SpectreZERO
841 22:14
3 잡담

북한한테 사업 제안하고 싶네요. 5

퀘이사존 노이저
263 22:01
2 잡담

와 여러분은 양배추에 매운맛이 있다는거 알고 계셨나요? 7

퀘이사존 Gingercats
132 21:59
5 잡담

당당 kc 인증 파워 4

퀘이사존 wingzero
371 21:58
3 잡담

직구 금지 수혜자는? 1

퀘이사존 깡클럭
319 21:57
0 잡담

간만에 빠져들 게임 구매완료!!!! 4

퀘이사존 사보텐더
182 21:32
7 잡담

개인적인 해외직구 규제 생각 11

퀘이사존 고유황경유
703 21:15
1 잡담

컴텨에 6천만원 태운 남자 5

퀘이사존 쇼우
476 20:59
3 잡담

무조건 KC 인증만 인정할 건가 보네요 5

퀘이사존 바이럴피해자
476 20:53
0 잡담

직구도 직구인데 배대지는 이제 어떻게 될까요? 3

퀘이사존 kzine
392 20:41
0 고민/상담

컴퓨존 PC 발주 화가 많이 나네요. 4

퀘이사존 user_962439
541 20:28
2 잡담

KC CE FC PSE CCC 인증은 꼭 필요하다고 봅니다. 32

퀘이사존 덥다더워
605 20:13
퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의