스페이스 BAR 시즌2 5화_[외계인은 아무짓도 하지않았다]

스페이스 BAR S2 5화  

국내 최초 하드웨어 커뮤니티 라디오 토크쇼

퀘이사 뷰 

지비의 문화골방(영화,문학,미드,만화)

바트의 찌라시 팡팡/E 스포츠 대충보기/바트미식회

벤치의 IT요즘 /벤치의 뛰뛰빵빵/시사알아서 남주기 

퀘이사 연

여러분들의 사연으로 이루어지는 코너입니다.

연애코치+형들에게무러봐+비하인드Q입니다.

궁금증을 풀어드리고 사연에 QM들의 상황이라면? 대입해서 풀어가는 시간입니다.

그러니깐 제발 사연 좀...

(연애 사연 대환영)

언제나 사연을 기다리고 있습니다 어떠한 사연도 좋습니다 궁금증도 좋습니다.

퀘이사존바트에게 쪽지를 보내주세요.

보내주시는 모든 분들에게는 포인트 40점을 드립니다.

[ 스페이스 BAR_2 5화 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/jLNNXV 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 5화 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/DhYSZG 

※ 지비의 문화 골방에서는 영화 스포가 될 수 있는 부분이 있으므로 원치 않으신 분들은 

26분 ~ 47분 39초까지 스킵 해주세요  

가늘고 길게 오래 가겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,410 (60.7%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
5화닷..!
퀘이사존바트  
[@메르띠] 5화 까지  연명중입니다 ㅎㅎㅎ
메르띠  
[@퀘이사존바트]
아리아스타크  
오늘은 안까먹고 기다림
퀘이사존바트  
[@아리아스타크] 크 감사합니다
라비앙  
들으로감니다
퀘이사존바트  
[@라비앙] 감사합니다(고생이 많아요)
파탄자  
포아너는 ai가 사람보다 더 쌔다고 합니다.... 지비님이 못하는게 아니에요.
웨건은 스피드 웨건이죠! 역시!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

블레이드  
무슨 영화일까요. 더 궁금해지네요.. ㅜㅜ
퀘이사마도섭풍  
스 스피드왜건
바 바트를 찾아라!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

둠둠둠  
오!!! 말씀드린 영화 다뤄주셨네요, 감사합니다. 어떤 얘기를 나누셨을지 궁금해서 바로 고고고~~
RUCY  
친절한 스포예방 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 그 시간도 안 들을 순 없습니다! 스바시바!
연승몰이  
매회 차이야기는 꾸준하네요.
근데 벨트에 에어백이 내장되있으면 평소 착용할때 불편할것 같은데용..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

CORK  
외제차하면 주로 독일 3사얘기가 많긴한데 저는 개인적으로 영국차를 좋아합니다.
랜드로버나 롤스로이스, 벤틀리 같은 차들요 ㅎㅎ
이번엔 독일차를 다뤘으니 다음에는 영국은 물론이고 이탈리아, 미국, 일본 등 다른 나라의 차들도 다뤄주셨으면 좋겠습니다.
가내수공업  
맛 표현이 아주....ㄷㄷ...  바트님 표현력에 감탄을 금치 못했습니다. 

이번화는 야식 땡기는 스바!
감귤중독  
butterwolf  
오늘 당직이라 천천이 감상예정
MyZone  
이번주도 잘 들었습니다. 뛰뛰빵빵이 좋은 컨텐츠로 연착륙하는 것 같네요.
라이젠 썰이 조금 더 나왔으면 하는.....물론 임바고 때문에 힘들겠지만 ㅎㅎ
싸움꾼  
잘 들었습니다!! 독일차를 타고 구로디지털단지로 가서 족발을 먹은다음 컨택트를 보러가고 싶은 방송이네요 ㅋㅋㅋ 스바시바
블레이드  
족발은 정말 잘하는데는 ㅎㄷㄷ 합니다. 저는 당산동 허브 족발 추천합니다~!!! ㅎㅎㅎ
아우디가 폭스바겐쪽이네요... 아~ 그리고 밸트에 에어백이 있는건 첨 알았네요! ㄷㄷㄷ
빅맥세트  
어릴때는 분명 족발보다 보쌈을 더 좋아했는데.. 커가면서 점차 족발의 맛에 더 빠지게 되더군요..
족발을 깔끔하고 맛나게 하면 보쌈보다 맛난 음식이라는 사실을 깨달았습니다.
LUCKYxSTRI…  
AMD의 외계인 고문의 결과는...ㅎㅎ;;
김기범  
가늘고 길게 간다. 좋네요. 사실 한시간이 넘게 이야기를 한다는게 쉽지가 않은데,, 고생이 많으십니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유