스페이스 BAR 시즌2 4화_[스바는 역시 연애상담이지!엣헴!]

스페이스 BAR S2 4화  

국내 최초 하드웨어 커뮤니티 라디오 토크쇼

퀘이사 뷰 

지비의 문화골방(영화,문학,미드,만화)

바트의 찌라시 팡팡/E 스포츠 대충보기/요리왕조룡

벤치의 IT요즘 /벤치의 뛰뛰빵빵/시사알아서 남주기 

퀘이사 연

여러분들의 사연으로 이루어지는 코너입니다.

연애코치+형들에게무러봐+비하인드Q입니다.

궁금증을 풀어드리고 사연에 QM들의 상황이라면? 대입해서 풀어가는 시간입니다.

그러니깐 제발 사연 좀...

(연애 사연 대환영)

언제나 사연을 기다리고 있습니다 어떠한 사연도 좋습니다 궁금증도 좋습니다.

퀘이사존바트에게 쪽지를 보내주세요.

보내주시는 모든 분들에게는 포인트 40점을 드립니다.

[ 스페이스 BAR_2 4화 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/MUnMxh 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 4화 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/shnB94 

가늘고 길게 오래 가겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,269 (51.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Tiphreth  
오늘도 스바시바!
둠둠둠  
오늘은 좀 빨리 올라온건가 더 반갑네요 ^^
개봉한 컨택트(어라이벌)을 봤는데, 책을 읽고 봤음에도 굉장히 흥미로웠습니다.
다음 작품이 올해말 개봉할 블레이드러너2049와 듄(DUNE)!! 리부트인데 기대감도 커졌습니다.
다음주나 다다음주쯤 정도까지 관람하시고 나서,
스바시바 영화 다루는 코너에서 한번 다뤄주셨으면 하네요.
이번화 재밌게 듣겠습니다.
퀘이사마도섭풍  
스 스트레스 끝
바 바로 오늘은 불금
라비앙  
들으로감니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

가내수공업  
스바!
필테진행하면서 청취하겠습니다. :D

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

보버  
헐 컬쳐쇼크다 비싼차는 그런 기능이있군요! 허억 만화에서만 되는건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ
감귤중독  
오호!
아리아스타크  
까먹을뻔ㄷㄷ
꾸시꾸시  
퀘이사 연 때문에 3화, 4화 들었는데 글로 사연을 보내는데 한계가 있지만 좋은 이야기 잘 들었습니다.
메르띠  
라비앙  
어제 잘들었슴다. 뛰뛰빵빵 인기 많은 이유가
아무래도 이삼십대가 많아서 그런가 더군다나 남자들이 보통 차에 관심도 많고..
이러다 조만간 다른코너 얘기할때도 만화면 사이버포뮬러 아스라다같은 얘기나
취미가 F1 본다던가 하는 얘기도 나올듯.
퀘이사신  
잘못하다간 집안 싸움나겠내요~;;
아리아스타크  
퀘이사뷰 라디오 코너를 중구난방식으로 그날 정하지말고,

어차피 라디오 시간이 딱 정해져있는것도 아닌데 순번을 정해서 하면

대충 청취자 취향파악도 되고 좋지 않을까요?
연승몰이  
가늘고 길게~~ 좋아요.
스마툭  
이번에 루나틱 이태준이 사건 터져서 은퇴한다던데...
CORK  
저도 처음 알았네요.
기아자동차가 현대그룹 안에 속해있다니.......
Complex  
[@CORK] 수입차 회사들도 현대/기아 처럼 되어있는 구조가 생각보다 많습니다 ㅎㅎㅎ
블레이드  
여권의 대선 후보가 임팩트가 너무 약하고~ 시대 상황이 정권 교체라.. 어느 정도는 구도가 정해진 것 같습니다.
고백.. 질척대기 보다는 정곡법이 나을수도 있죠~ 어짜피 상대방이 호감가면 괜찮다고 하니까요~ ^^
아흐~ 사연 됐군요~ 조언 잘 참고 하겠습니다~! 감사합니다~! 운영진들 모두~ 앞으로 다 겪게 될 일입니다~ ㅜㅠ
퀘이사존두파  
크흐으
사지방 하면서 듣기 아주 좋은 스바시바입니다!
웃어봐  
크으...
차 얘기만 나오면 흥분하는데

돈이..ㅠ

잘듣고 갑니다.
지인쓰  
주말 밤은 스바시바와 함께! ㅎㅎ
RUCY  
주말 날샘 작업을 함께 해주신 스바! 3분의 DJ QM분들께 무한감사를! 보답으로 사연이라도 보냅시다! 100명의 고정 청취자 여러분 ㅋㅋㅋ 우리 '스바시바' 팬(?)클럽 이름은 '스바라시' 롴ㅋㅋㅋㅋ
MyZone  
이번회차도 재밌게 잘 들었습니다~
모쏠횐님 힘내세요! 처음이 어렵지.. 연애의 미묘한 감정에 익숙해지면
다음번은 쉬워요. 화이팅!
사탕수수  
잘 듣고 있는데 댓글하나 안 남긴거 같아서 ㅎㅎ
매주 기다려집니다.
빅맥세트  
스바시바스바 4화도 잘 들었습니다. 저는 차 쪽에 전혀 문외한 이라 들을때 마다 매번 새롭군요.. 이상하게 또 래 친구들은 차 얘기도 많이하고 참 좋아 하는데 전 왜이렇게 차쪽에는 관심이 안가는지 모르겠습니다;;.. 연애도 문제이지만.. 결혼도 골 머리 아프네요.. 주위에 한두명씩 슬슬 장가가기 시작하는데 이거 장가 갈수나 있을런지 모르겠습니다.ㅠ
파탄자  
페라리를 살수 있는 능력자 바트님! 저요! 저요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유