스페이스 BAR 시즌2 3화_[홍대의 도깨비가 봄바람 휘날리며]

스페이스 BAR S2 3화  

재미있는 코너위주로!! 

시즌 2 부터는 코너의 다양성을 가미하여 좀 더 유익한? 정보 전달을 위해 노력 하겠습니다. 

퀘이사 뷰 

지비의 문화골방(영화,문학,미드,만화)

바트의 찌라시 팡팡/E 스포츠 대충보기/요리왕조룡

벤치의 IT요즘 /벤치의 뛰뛰빵빵/시사알아서 남주기 

퀘이사 연

여러분들의 사연으로 이루어지는 코너입니다.

연애코치+형들에게무러봐+비하인드Q입니다.

궁금증을 풀어드리고 사연에 QM들의 상황이라면? 대입해서 풀어가는 시간입니다.

그러니깐 제발 사연 좀...

언제나 사연을 기다리고 있습니다 어떠한 사연도 좋습니다 궁금증도 좋습니다.

퀘이사존바트에게 쪽지를 보내주세요.

보내주시는 모든 분들에게는 포인트 40점을 드립니다.

[ 스페이스 BAR_2 3화 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/33bMjh 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 3화 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/BMbXnK 

2화 댓글 이벤트 당첨 인원

( 싸움꾼 님 축하드립니다 ) 

이벤트 상품인 신세계 5만원권 상품권은 설연휴가 끝나고

우편을 통해 배송됩니다 

809c6a8ce0320014ff1e7de5d8037944_1485423 

가늘고 길게 오래 가겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,269 (51.3%)

등록된 서명이 없습니다.

메르띠  
와 스바다스바~~~~~
헉 싸움꾼님 당첨됐다고 쓰신 댓글이 당첨 ㅋㅋ 축하드립니당 ㅋㅋ
내일 차타고가면서 들어야겠네요 ㅎㅎ
저격맨  
라디오를 듣는것보다 영상을 보는게 익숙해서 들어보진 않았지만 꾸준하게 열심히 하시네요
명절인데 고생하셨어요
블레이드  
명절 끝나고 바로 들어봐야겠네요~! 스바 스텝 여러분들~ 새해 복 많이 받으세요~!!!
싸움꾼  
허..ㄹㄹㄹ헐..!!!!!!! 대박 당첨됐다.고맙습니다 퀘이사존ㅠㅠㅠ일단 댓글 쓰고 감상해야지 스바시바~~~~
Tiphreth  
찡긋 ㅇ_<
itFoYo  
스바시바!! 굵고 길게 가요 ㅎㅎㅎ
둠둠둠  
싸움꾼님 연달아 당첨 ㄷㄷ 축하합니다.
조용한 서울 거리를 즐기며 재밌게 듣겠습니다.
QM분들도 맛난거 많이 드시고, 푹 좀 쉬고 오시길~
퀘이사마도섭풍  
기습적으로 올라오는군요 연휴에!!!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

진이파더  
설 연휴 잘 보내시고 느긋하게 청취하겠습니다.
연승몰이  
주제가 중구 난방 ......... ㅋㅋ
봄바람 휘날리며~~~ 대선 투표를 하고~~
아~ 홍대 가본지가 10년 ... 고향오곤 한번도 못가봄 ㅠㅠ
리스포  
스바시바 ㅋㅋㅋ 재밌네요.
꾸시꾸시  
오랜만에 들었는데 썰전 느낌이군요.ㅎㅎ
언젠가는 실시간으로 하드웨어 관계자 게스트도 초대하는 방송이 되면 재미있을 것 같습니다.
아무튼 다음주를 기대하겠습니다.
아리아스타크  
나온줄도 몰랐넹
아리집사  
사연 무지하게 궁금하네요 다음주도 기대 하겠습니다. 새해 복 많이 받으세요^^
파탄자  
이런 저번주게 나온지도 몰랐네요 =ㅅ= 저도 이번에 수원 갈일 있어서 가봤는대 목포는 따뜻한거더라고요...
성인이 되어서 명절이 되면은 순수함 보다는 역시 +-죠...... 전 백수라서 그냥 집에 있겠습니다! ㅠㅠ
라비앙  
조만간 정치썰 스페샬 할 듯 ㅋㅋ
잘들엇슴다
퀘이사신  
만약 내가 입으면 길거리 청소부가 되려나?ㅎㅎ
CORK  
요즘 사회/정치판이 개그판같아서 정치얘기 재미있네요.
특히 기름장어 행보가.........
MyZone  
운전하면서 재미있게 들었습니다. 도깨비에 대한 이야기도, 예비 대선후보에 대한 이야기도 재미있게 들었습니다.
덕분에 지루하지 않은 운전이 되었네요 ^^

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

지인쓰  
이번주도 즐겁게 잘 들었습니다^^
X타이탄X  
도깨비 관심 없었는데 급관심생기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스바 잘 들었습니다
사흔  
으어어어 명절이 겹치니깐 이제서야 듣네요!
이번주(?)도 잘 듣겠습니다
RUCY  
우와 ㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼님 알고본 당첨꾼 ㅋㅋㅋ 축하드려영
LUCKYxSTRI…  
요즘 정신이 없다보니 벌써 3화까지...ㄷㄷ 시간날때 2화,3화 청취하겠습니다.^^

블레이드  
바이오하자드.. VR은 상상만해도 너무 무섭네요.. 그래도 세븐에서는 초심으로 돌아와서 다행이네요..
그래픽 구려야 더 무섭다!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이렇게 공감이 가는거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년에 1번~  운영자 게임 자체 리뷰~!!! 그래도 열정이 있어야 가능하죠~! 연간 기획!!! ㅎㅎㅎㅎ
이엠텍 국내 유일의 로컬 브랜드~! 퀘이사존 스폰서 입성 축하드립니다~!!!

QS세이버  
스바 너무 짧으요 ㅠㅠ
빅맥세트  
20살 이후로 새뱃돈 받아 본적이 없어서 기억이 가물가물 하네요........ 그러고 보니 어릴때도 새뱃돈 받으면 항상 다시 어머니 지갑으로 되돌아 갔지만....ㅠ 반기문 대선 불출마는 정말 잘한 선택인것 같네요.. 어쩌피 나와봤자.. 가능성도 없고 욕만 무진장 먹었을 테니..
김기범  
스바스바 진행자님들 고생 많으십니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유