스페이스 BAR 시즌2 1화_[코너속에 코너속에 코너들의 향연]

스페이스 BAR S2 1화  

드디어 제대로 돌아왔습니다 

시즌2 부터는 코너의 다양성을 주어서 여러분들에게 좀더 유익한? 정보 전달을 위해 노력 했습니다 

퀘이사 뷰 

지비의 문화골방(영화,문학,미드,만화)

바트의 찌라시 팡팡//E 스포츠 대충보기/요리왕조룡

벤치의 IT요즘 /벤치의 뛰뛰빵빵/시사알아서 남주기 

퀘이사 연

여러분들의 사연으로 이루어지는 코너 입니다

연애코치+형들에게 무러봐+비하인드Q입니다 

궁금을 풀어드리고 사연에 QM들의 상황이라면?대입해서 풀어가는 시간입니다 

언제나 사연을 기다리고 있습니다 어떠한 사연도 좋습니다 궁금증도 좋습니다 

퀘이사존 바트 에게 쪽지를 보내주세요 

보내주시는 모든 분들에게는 포인트 40점 을 드립니다.

[ 스페이스 BAR_2 1화 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/ni27Vq 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 1화 유투브 바로보기 ]

https://goo.gl/7eV1e0 

스페이스 BAR 시즌2 1화를 다운받아 청취하신 후 성의있는 소감을 댓글로 적어주시면 추첨을 통해

QUASAR ZONE 리미티드 에디션 세트 

(고오급 마우스 장패드,더 고오급 마우스 유리패드,퀘이사존 스티커팩)

를 총 3분께 드립니다. 

이제 몇장 안남았습니다......진정한 리미티드...에디션..

8e1a4a1d3f9acccfdcf33bd81c26d34e_1484289

가늘고 길게 가겠습니다 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,410 (60.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Mamette  
하핳 연애사정엔 디테일... 다시는 보낼일이 없겠지만 (ㅠㅠ) 담부터는 디테일하게 적어서 보내겠습니다!!
이야 그나저나 역시 연애사연들이 재밌군요 ㅎㅎ 스바는 자면서 들어서 거의 놓치기 일쑤였는데 이번엔 잘 들었습니다! 정치파트만 넘기면 상당히 재밌었습니다.
정치파트는 진도가 느리다고 느껴진달까 조금 지루했습니다 ㅠ

아 제가보낸 사연 후문은 썸녀가 유학중인데 썸녀랑 사귀기로 했다네요!
말레이B  
개인적으로는 시즌1보다 재밌어진 듯 하네요
본편에서 말씀하신 대로 세분이 그냥 수다만 계속 떨어도 재미있기 때문에 분량 걱정은 전혀 없어보입니다.
언급된 코너들이 1화에 다 등장하지도 않았으니 다음화도 기대가 되네요.
듣다가 스르륵 잠들 셈으로 틀었는데, 끝까지 다 들어버렸습니다ㅋㅋ
블레이드  
저는 정치 얘기도 했으면 좋겠습니다. 정치가 사회 생활과 밀접한 관련이 있을 수 밖에 없기 때문이죠.
좌파, 우파에 대한 개념도 나오고 나름 괜찮은 주제 거리인 것 같습니다. 다음에는 지금 정치적인 상황에 대한 토론을 했으면.. 물론 길게는 말구요~ ^^;; 그리고 오버워치의 인기가 식은건 아무래도 FPS의 게임의 한계일 수 밖에 없는 것 같습니다. 너무 빠른 게임 전개와 모든 전개 화면을 포착할 수 없기 때문에.. 보는 맛은 자연스럽게 떨어지겠죠.. 공감갑니다.
연필깍기  
더재미있어진거같네요 1시즌1화떈 소리가 안들렸으면 요즘은 잘들리네요 good
모닝글로리  
시즌 1보다 내실이 탄탄해졌네요. 시즌1 멤버 그대로 가는 것도 좋구요.. 정치가 사회적으로 이슈가 되어있는 상황에서 어떤 치우친 견해를 제시하기 보다는 개념정의 정도로 그쳤으면 합니다. 판단은 각자가 하는 것이니까요. 우리들의 하드웨어 커뮤니티가 정치적으로 휩쓸리는 일은 보고싶지는 않네요...
지인쓰  
여러모로 고민을 많이한듯한 내용이었습니다
정치이야기가 너무 많은건 아쉽지만 시즌 1보다 좀 더 알차고 재미있는거 같아요
개인적으로 바라는게 있다면 역시 게임에 대한 이야기가 좀 더 많아졌으면 좋겠습니다
일반 유저들이 하드웨어를 맞추는 가장 큰 이유는 역시나 게임일테니까요...
굳이 최신 게임이 아니더라도 고전 게임에 대한 이야기라던가
그외에 여러가지 소재가 가능할거 같습니다
싸움꾼  
와 시즌2~~~ 기다렸어요 스바시바
RUCY  
가늘고 길게 오래오래 갑시다! 끄오! 야근은 싫어! 하지만 스바하는 불금은 좋아!
로드  
컴퓨터 하드웨어 커뮤니티 중 최초로 라디오 방송도 하는 퀘이사존의 스페이스바 시즌2를 환영합니다.
컴퓨터 하드웨어에만 특정된게 아닌 여러 관심사를 다루는게 너무 마음에 듭니다. 특히 좌파 우파의 유래에 대해 알게 되어 큰 지식을 쌓게 되었습니다. 앞으로도 좋은 하드웨어와 여러 주제를 다뤄주시면 감사하겠습니다.
시즌2도 하나도 뺴놓지 않고 청취하겠습니다.
troy  
역시 오랜만에 다시 들으니정말정말 정겹네요!! 아주 재밌었고 가늘고 길게가는 마인드 !! 정말 최고입니다!! 더 열심히 부탁드리구요 연애상담이 거의 메인인것처럼 퀘이사연 부분은 특히나 인상깊었습니다!!! 사연 많이 보낼게요ㅕ!!
LUCKYxSTRI…  
오랫만에 부활한 스바시바 시즌2 이제 1부,2부로 나누지 않고 한번에 가는 모양이네요.
즐겁게 감상을 시작해 봅니다. 근데 퀘이사연으로 가신다더니 뭔가 아재쇼같은 분위기로 시작하네요...ㅋㅋㅋ 정치적 섹?요?
너무 많은 이야기를 하니 정신이 없을정도네요.ㅋㅋ 퀘이사연 무섭다...ㄷㄷ
파탄자  
잘 들었습니다. 다양한 사연도 있고 그렇군요. 어릴때는 사연들으면 어떤 기분일까 싶었는대 이제는 저도 비슷한 일도 생기고 공감이 생기는군요.
플릭  
잘봤어요!
친목보면짖는개  
처음부터 들어봐야 겠어요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유