스바시즌2 시작할게요

퀘이사존바트 39 655 16

4379816fac28cc747870679c8656049f_1483605 

안녕하세요 퀘이사존바트 입니다 

길다면 길고 짧다면 짧은 휴식기를 가지고 스페이스바 시즌2 로 찾아뵈려고 합니다 !!

스바 시즌2 에는 여러분들의 사연이 좀 더 풍성해야만 진행이 되는 관계로 염치없지만  이렇게 또 사연을  구걸하러 왔습니다 

스바 시즌 2에서는 사연 종류는 상관없이 

여러분들이 궁금하거나 혹은 해결해주거나 혹은 허심탄회하게 말하고 싶은 모든 사연들을 성심성의껏 들어드리고 해결해드리도록 

하겠습니다 

아 물론 연애코치를 원하시는 분들은 대환영입니다 

여자사람 관련 사연은 늘 언제나 짜릿하고 새롭고 좋으니까요 헤헷

긴 이야기는 스바 시즌 2 를 통해 이야기해드리도록 하겠습니다 

형 들하고 수다 한 사발 하실 분들 사연 보내주라! 제발 보내주라! 흐엉엉 (형님들도 보내주세용!)

사연은 다음 수요일 까지 받겠습니다

2017년 1월13일 저녁 즈음 스바 시즌2 1화 시작합니다   

스바시바!  

■ 사연은 본 게시물 작성자인, '퀘이사존바트' 계정으로 쪽지를 보내주시면 됩니다

■ 사연을 보내주신 모든분들에게 퀘이사존 포인트 40점을 드립니다

■ 사연 소개 시, 닉네임을 노출하지 않습니다

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,263 (50.9%)

등록된 서명이 없습니다.

보버  
짝짝짝! 기다리고 기다리던~
메르띠  
와~~~~~~~~~~
XeonS  
기다리구 잇엇네유...... 렛츠고
cdonghj  
(함성)
퀘이사마도섭풍  
스파!시파!
꿀벌엄마  
스바시바! 발음 잘해야겠군요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

빅맥세트  
스바 시즌2를 환영합니다.. 연애 사연이라면.. 보낼게 없네요.......
JHpre  
ㅅㅂ!
연승몰이  
코믹~~ 웃음 ~~
사흔  
드디어 다시 시작하는 군요!
센시리아  
스바시바!
파탄자  
기다리고 있었습니다. 사연은 뭐 보낼게 없지만 잘 듣도록 하겠습니다. 제가 사연보내면 신년부터 우울할거 같네요.
에이스죽지마ㅠ  
오~ 기대되는데!
moonli  
음 연애사연이라 평생 보낼일이 없군요 꺄르르
감귤중독  
오! 다시 시작~
마여  
환호!!!
Mamette  
하앍....하앍.... 기다리겠슴다
거닐리우스  
오~~~ 기대합니다!! 스바시바!!
지인쓰  
스바시바! 이번에도 즐거운 방송 기대합니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

QS세이버  
너무 늦게와서 추천드립네다
폭풍속의별  
ㅋ 즐거운 방송이 되길...이렇게 말해놓고 들을지는.ㅋㅋ
블레이드  
드뎌 스바 시즌2!!!
Shad  
추천 !
LMRK  
으음 사연이라~~
가내수공업  
예아! 스바!!
LUCKYxSTRI…  
시바스바~~
스마툭  
스바... 드디어 다시 하네요
응아몬  
스바시바!!!
옙엡~
아리집사  
기다리고 있었어요^^ 새해 복 많이 받으시고 스바시바 화이팅 입니당!!
키다리히야  
연애 코치... 모쏠은 어찌 연애하나요?
사탕수수  
기대합니다~
첨엔 이거 누가 듣나 했다가 다 들어버린 사람입니다 ㅎㅎ
재미난 방송 해주세요
두들두  
에잇 스바! 화이팅!
나믿지  
스바 시바!!! 예~~~~~~
첸스  
돌아온 스페이스바!
웃어봐  
오!!!
돌아오시는군요
Doni  
드디어 오시는군요!! 
시즌2에도 기대하겠습니다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

skyline  
왜 하필 연애인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀘이사신  
궁금하던게 한가지 있었는데 잘 되었내요~^^
QS세이버  
그래서 언제 오십니까
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유