스페이스BAR_시즌 2 TEST 0화

안녕하세요 퀘이사존 바트 입니다.

2주간의 휴방 후 돌아온다고 말씀드렸으나 사실 한주 걸러 다시 G스타가 있는 바람에

내부에서는 '한 달간의 휴방 후 제대로 준비해서 돌아오자!!' 였습니다.

미리 말씀 못 드린 점 죄송합니다.

내부일 처리와 본연의 업무들로 바쁜 나날을 보내는 찰나 간간히 올라오는

"스바 언제해요?"라는 문의와 소수의 글이지만 원하시는 분들이 아직도 있구나!(여기서 감동ㅜㅜ)

해서 급작스럽게  녹음하였습니다.

하지만 , 

준비가 미흡했던 탓에

많은 허점과  부족한 구성으로 제가 느끼기에도 아쉽게 되었습니다. ㅠㅠ

죄송합니다.    

스바 0화는 시즌 2를 하기 전 테스트 방송이라 생각해주시면 감사하겠습니다.

알찬 구성과 내용으로 시즌 2 1화로 조만간 다시 돌아오도록 하겠습니다.

진짜 진짜 감사드립니다.

*다들 팟빵은 어떠신가요? 

*님들 사연즘! 여자 얘기 짱좋아함 우리!

스페이스바_2 0화 

퀘이사존 투데이

비하인드Q

형들에게 물어봐 

< 스페이스 BAR_2 0화 다운로드 링크 >

https://goo.gl/0YVQZL 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

스페이스 BAR_2 0화 유튜브 시청 >

시즌2 1화 사연접수 

형들에게 물어봐_사연 접수  

회사/친구/인생/집안/게임/연애 등등 그 어떠한 고민들을 보내주셔도 성심성의껏 해결해 드리도록 하겠습니다.

※ 스페이스바 시즌2 1화 사연등록방법  

댓글로 편하게 쓰셔도 되고 혹은 퀘이사존 바트 아이디로 쪽지를 보내주시면 되겠습니다. 제발!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,342 (56.2%)

등록된 서명이 없습니다.

라비앙  
오오 들으로갑니다
메르띠  
와우 드디어 스바이군요 ㅎㅎ
댓글 탑승합니다 ㅎㅎ
CORK  
2주 휴방하고 돌아오니 정말 오랜만에 듣는 느낌이네요 ㅎㅎ
퀘이사존바트  
[@CORK] 흐 그러게요 저희도 오랜만에 방송하는 느낌이.... ㅋ
아리아스타크  
시즌2 라니 ㅋㅋ
감귤중독  
오오오!!
사흔  
기다리고 있었어요
지구별슈레기  
오오오!!!!
Mamette  
핡핡 기다려ㅛ슴다!
퀘이사존바트  
[@Mamette] 핡핡 감사합니다 ㅠ
라비앙  
다 들었는데 역시 테스트라 그런가 살짝 아쉬운 감이 있네요.
그리고 사무실에 남아서 게임클리어나 몇 승 달성할때까지 집 못가는거는
OGN 켠왕이나 예전에 나겜 집으로, 룬미디어 룬닉사태 하는거보면
굳이 셀프로 고통 받으실 필요가 있나 생각이드네요..ㅋㅋㅋㅋ 보는 사람이야 재밌겠지만 ㅋㅋ
한다면 공포게임 추천. 어짜피 야근들 많이 하시는거 같으니 ㅋ
여튼 잘들었습니다
퀘이사존바트  
[@라비앙] 피드백 감사합니다 !!!
라디오스타  
시즌2가 곧! 시작되겠군요 ㅎㅎ
TEST도 좋아요~

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

퀘이사존바트  
[@라디오스타] 아이고 감사합니다 ~
보버  
ㅋㅋㅋ test가 뭔가 진행이 더 부드러워요 맘 편하게 하셔서 그런가
퀘이사존바트  
[@보버] 맘은 편하게 머리는 무겁게 ㅎㅎㅎㅎ
이대두  
오 이제야 나왔군요 지금 들어라갑니다 ~
BulletFarm…  
재밌네요. ㅎ
아리아스타크  
맞아...요즘들어 게임을 팍 달렸더니

확실히 힘든 느낌이 있어요

특히 게임을 잡았는데 좀 B급 이하의 게임이면 더욱더 좀 쉬어야 할때가 있더라구요
퀘이사마도섭풍  
쥐스타이후도#기대합니다
RUCY  
끄오 역시 불금에는 야근! 야근에는 스바시바! 방가워여 ㅠㅠㅠ♥
웃어봐  
오...다시 시작하네요.ㅋ
둠둠둠  
집회 가기전 마음을 추스리며 들어봅니다 ^^
스마툭  
기다리고 있었습니다 ㅋㅋ
퀘이사존바트  
[@스마툭] 크 감사합니다 !

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

호다닥  
ㅠㅠ토요일마다 스페이스바 들어와서 보고 왜..안올라오지?라는생각을 엄청 많이했습니다 ㅠㅠ말씀도없이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

퀘이사존바트  
[@호다닥] 호다닥 님 감사합니다 사연도 보내주시면 고마움 두배!
아리집사  
고생하셨습니다 언제나 재밌어요^^ 시즌 2 기대하겠습니다! 낮이든 밤이든 세분의 수다덕에 주말이 즐겁습니다 . 세분의 비하인드 큐 좀 더 많은 이야기를 듣고 싶네요 ㅋㅋㅋ앞으로도 번창하세요!
퀘이사존바트  
[@아리집사] 앞으로 좀더 신경쓰도록하겠습니다  감사합니다 !
싸움꾼  
스페이스바 기다렸어요~~~~
퀘이사존바트  
[@싸움꾼] 기다리셨다니! 감사합니다!!
티케  
시즌2도 나오는군요.
난 아예 마감인줄 알았는데 암튼 재밌습니다.
PeopleStar  
저는 아예끝난줄알았어요 ! 시즌2라니 ~ 재미있게보겠습니당~!
파탄자  
저도 20대에는 날밤 새면서 게임 했는대 30대가 되니깐 그런거 없더라고요. 죽을지도 몰라 이런 생각이 들어요. 세월이란게 참....
butterwolf  
이거 언제 올라왔댕?ㅠㅠ
MyZone  
매번 들었는데 요즘 뉴스가 너무많아 들을 시간이 없네요.
주말에 들어야겠네요.
QS세이버  
그래서 언제 돌아오실꺼죠

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

양민디바  
묵묵부답 ㅎ
RUCY  
돌아와요 스바시바T.T
T30A  
재미있네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유