스페이스 BAR_10화 [대망의 10화 감사합니다]

퀘이사존바트 75 1481 11

스페이스바 10화 

1부 

게읽남(게시판 읽어주는 남자들)

만명 돌파 기념 이벤트 추첨 방송  

기어스오브워 4 벤치벤치  

배필 1 그리고 1050 

형들에게 물어봐 

사연1_단체카톡방에 야짤을 잘못올리고 마는데.....

사연2_이름땜에 웃픈 에피소드는 3박4일동안 말해주수있는데...

등등 

연애코치  

키작남의 고민....하지만 남자는 자신감 아니게씁니꺅!!!   

2부

비하인드Q_ 특별함

1. 소장하고 있는 것 중 특별한 것과 이유?  

2. 나만의 기념일 

3. 기억에 남는 사람과 에피소드?

4. 하루 중 나만을 위한 특별한 시간은?

5. 나는 과연 누군가에게 특별한 사람일까?

등등 

벤치의 하드웨어 벤치 프레스 

과연 프레임으 무엇인가!!다 알려주마!!

< 스페이스 BAR 10화 1부 다운로드 링크 >

https://goo.gl/dS3enm 

스페이스 BAR 10화 2부 다운로드 링크 >

https://goo.gl/9fNRRE 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

스페이스 BAR 10화 1부 유튜브 시청 >

스페이스 BAR 10화 2부 유튜브 시청 > 

※ 스페이스바 10화 사연등록방법  

댓글로 편하게 쓰셔도 되고 혹은 퀘이사존 바트 아이디로 쪽지를 보내주시면 되겠습니다. 

11화 사연접수 

형들에게 물어봐_사연 접수  

회사/친구/인생/집안/게임등등 여러가지 고민들을 보내주시면 성심성의껏 해결해 드리도록 하겠습니다.

(남의일처럼) 

연애코치_사연접수 

세 QM의 전문 분야라고 할수있는 연애 꿀팁들..그녀의 마음을 얻고 싶다면 

혹은 이성간의 갈등에 고민하시는 분들 언제든지 사연 보내주세요!

벤치프레스_주제 요청  

아리송한 컴퓨터 하드웨어 관련 지식들 퀘이사존 벤치에게 요청하시면 쉽게 알려드립니다.  

수요일까지 사연 보내주시는 모든 분들께 30포인트씩 제공해드립니다 

바트 바트 바트 바트 가 쏜다!

스페이스 BAR 10화를 다운받아 청취하신 후 성의있는 소감을 댓글로 적어주시면 추첨을 통해

화제의 게임 '배틀필드1 게임코드' 를  총 1분께 추첨을 통해 드립니다. 

e062f8c244b6cdebdec59885853f4fb1_1477044

※ 본 이벤트는 청취 소감을 남겨주신 분에 한해 진행되는 이벤트입니다. 지나치게 무성의한 댓글, 부적절한 댓글은 추첨 자격에서 제외될 수 있습니다.

※ 본 이벤트는 10월 28일 (금) 오후 6시까지 댓글을 남겨주신 분에 한해 참가 자격이 부여됩니다. 

(스케줄 변동시 미리공지)

※ 추첨은 10월 28일 (금) 오후 7시에 이루어지며, 추첨 결과는 10월 28일 (금) 저녁에 스바10화 페이지에 

따로 추첨영상을 올리도록 하겠습니다 .(스케줄 변동시 미리공지)

스바10화 이벤트 추첨영상!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,527 (68.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Doni  
벌써 10화라니 축하드립니다~ 너무 재밌어서 계속 보게되네요!
그리고 저도 퀘이사존 스티커가 같고싶었지만......
프로브  
mp3 용량이 꽤 크네요..
데이터가 없어서 와이파이로 폰에 다운받아서 청취했어요.
단톡방에 야짤... ㅋㅋ 저도 한번 실수 할뻔한 적이 있었어요 ㅋㅋ
매번 보는데 꿀잼이네요 ㅋㅋ
퀘이사존 스페이스 바 화이팅!
첸스  
어느새 10화...

기어스 오브 워 4 벤치마크를 보고 있었는데 1부에서 그 얘기가 나오니
귀에 쏙쏙 들어오네요 ^_^
하얀두부  
혼자살면 편하긴하는데 또 막상 오래 살면 그토록 외로운게 업죠 ㅠ
아흑~ 아흑~ 아흑~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라비앙  
오늘에서야 다 들었는데 사연도 뽑히고 경품도 뽑히고
정말 기분 너무좋네요 ㅎㅎ 2주동안 쉰다고 하지만
그동안 저도 바빠서 듣기 힘든게 위안이라면 위안이겠네요 ㅎㅎ
잘들었습니다
butterwolf  
제가 올린 하드웨어 궁금증을 풀어주셔서 감사합니다 ㅎ
작은 성능 체감이라도 앞으로는 하드웨어 구성시 꼭 참고해야겟네요
세브  
게임과 하드웨어에 대한 이야기 잘 들었습니다 ^^
호다닥  
제가 개인적으로 정말 갖고싶었던 것은 .. 다른건 다 좋지만  퀘이사존 장패드와 레이저 백팩 이였습니다 백팩안에 키보드 마우스 메가라 패드를 넣고 다니는 큰그림음 그렸지만 아쉽네요  !추첨이란게 제마음대로 되는게 아닌지라  대리만족이라도 해야겠네요
호다닥  
[@호다닥] 진정한 FPS는 카운터 스트라이크 아닌가요!? 이만한 명작을 x슨에서 망쳐놨습니다 하...
볼트로이  
오늘도 정말 재미있게 들었습니다.

단독 야짤 ;;;; 상상만 해도 정말 소름돋죠 
저는 야짤은 아니지만  단톡방도 아닌 대학 공지방  [65명이 보고있는방] 에다가 PC견적 사진 하나 올려서    멍떄린 기억이 나네요 ㅎㅎ 다행히  좋은 선배들이  이런일  선배들은 자주 있는 일이라며  감싸 줘서  잘 넘어갔지만요 후후 ;;;

아마 제가 단톡방에 야짤을 올렸다면  장난으로 생각하는거지만 조용히  안아프게 떨어질곳을  찾고 다닐지도 ...
모닝글로리  
저는 레고를 수집하긴하는데 레고가 좋은점은 단종되면 가격이 오른다는 점이죠ㅎ
조선남 조선녀는 정말 진심이 아니셨길 바랍니다 ...진심이라면 너무 슬프네요
아기오줌  
스페이스바 10화축하드립니다. 제미있는사연 연애코치 비하인드 등등 을 들려주셔서 감사합니다.  저도 야짤은아니지만 이상한사진을 올린적이있는데 그때 손가락을 자르고싶었죠ㅋㅋㅋ
블레이드  
이제 배필 바람이 슬슬 가동되겠네요! 근데 온라인에서 아랍어.. 불어.. ㄷㄷㄷㄷㄷ
아바도 정말 재밌게 했었던.. ㅎㅎㅎ
저도 누군가에 특별한 사람이 되긴 싫네요.. 부담되고.. 신경도 쓰이고..
자기 스스로도 부족한 점이 너무 많아서.. 본인 챙기기도 너무 힘들어요. ㅠㅜ
CORK  
스바가 올라오고 댓글은 처음 달았지만 듣기는 좀 뒤늦게 들어서 이제야 다 들었습니다.

근데 가만 듣다보면 사연접수는 QM들의 썰풀이를 위한 발판 같다는 생각이드네요 ㅋㅋ

특히 바트님은 썰이 끝이 없는 화수분이네요. 물론 재밌게 말씀하셔서 어느하나 재미없는 썰이 없네요 ㅎㅎ

새로운 컨텐츠를 준비하신다고 하시니 또 기대가 되네요.

바쁜 와중에 10화 녹음하고 편집하느라 고생하셨고 이번화도 역시 재밌게 들었습니다.
빵순이  
스페이스바 10화 축하드려요!! 100화 방송하는 그날까지~~~ 뿌이뿌이뿌이
진이파더  
스바가 벌써 10회..잼나게 잘 듣고 있습니다.
전 모두에게 그냥 평범한 사람이 되고 싶어요, 특정인에게 특별한 사람이 된다는건 그만큼 부담도 생기게 되거든요.
두리뭉실하게 ...무난하게 ...
코쿠  
와 벌써10화라니! 매주 금요일 저도 모르고 기다리는!
으아 카톡실수 ㅋㅋㅋ 저는 그래서 폰에 야짤은 저장안해놓습니다 ㅠㅠ
벤치프레스시간도 유익했습니다.  아무것도 모르고 무조건 듀얼채널이 좋다라고만 알고있었는데
정확한 내용 알게되어 이제 친구들이 컴퓨터맞출때 머냐고 물어봐도 설명해줄수도 있겠군요 ㅋ
우주모함  
스바가 어느덧 10화를 왔습니다. 잠들기 들으면 딱 좋고 다른 회원분들 고민도 공유하고 해결책도 생기고...

전에 조언해주신 비닐봉지가 정말 필수이자 좋네요..-_-b
웃어봐  
오...10회 진심으로 축하드립니다.

야짤이라..ㅋ
받아본적은 있는데 올려본적은 없어서.ㅋ

당황하는 친구를 보는 재미가 있더군요.
단체로 술한번 얻어먹고 아직까지 저희들 사이에선 술만 마시면 꺼내는 단골 얘기거리가 되었죠.ㅋ
MyZone  
어이쿠 이번에 늦게 봤네요. 다운로드 했다가 낼 운동하면서 들어야겠네요 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

QS세이버  
낄낄.. 1화 시작한지 얼마 안된거 같은데

FLAC으로 녹음 해주세요 낄낄

그나저나 다들 목소리가 기여어!
진사사마  
[스페이스 BAR_10화 진심으로 축하드립니다.]

퀘이사존 회원 수 10,000명 돌파 및 퀘이사존 본부이전기념
당첨이 하나도 안됐지만 워낙 이벤트 당첨 운이 엄청 없다보니
크게 기대를 안해서...  그러려니 넘어가게되네요 ^^

개인적으로 AMD CPU (83xx)는 괜찮은데 (온도,가격,성능)
메인보드가 적당한 가격에 괜찮은 성능으로 제대로 나왔다면
인기가 좋았을텐데 조금 아쉬운점이 있네요.

저도 영화 모으는게 취미인데
처음에는 고화질로 모으다가 용량을 감당못해서
저용량 그나마 고화질 릴로 구하다 보니

몇년에 한번씩 예전에 받았던 것 화질 더 좋은게 나왔나 확인해서
용량 대비 화질 괜찮다면 오랜 시간이 걸려도 받고 싶어져서...
이게 은근히 스트레스 받네요 ㅠㅠ

대망의 10화를 무사히 마쳤네요.
QM님들 바쁘신 와중에도 따로 시간내서 고생하시네요.
11화도 기대하겠습니다.
troy  
스바시바 10화 축하드려요!!! 바트님의 노오력이 빛을 발할때가왔네요
레고로 재테크도 가능하다고 하니까 저도 해보고싶네요!!!!!
zu2ni  
스페이스 바 10화를 축하드립니다.
4화정도 까지 듣다가 잠깐 못들었는데 ㅋㅋ 다시 흥미가 생겨서 몰아서 듣고 있네요. 이렇게 100화까지 갑시다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

로드  
스페이스BAR란 게시판이 생겼을때 무엇일지 궁금해 했었는데 벌써 10화까지 왔네요.
고민을 많이 들어주시고 세분의 QM분들이 모두 해결해주시는것에 다양한 해답이 있는것 같습니다.
직설적인 대답도 있고 우회적인 답변 모두 좋은 말씀입니다.
이번 10화에서 가장 와닿는 어룩은 고마움은 두배로 복수는 열배로라는 말이 참 와닿았습니다.
바쁜 일정상 2주나 다시 휴방이라니 안타깝습니다. 그럼 2주 후에 다시 돌아올 스페이스BAR를 기다리고 있겠습니다.
PRADA  
스페이스BAR가 벌써 10회나 되었군요.
처음  4화까지밖에 청취를 못했는데 꾸준하게 10화를 채웠네요.
바쁘고 피곤하심에도 불구하고 꿀잼 컨텐츠 만드는 QM 분들의 열정과 노력이 존경스럽습니다.
파탄자  
개인적으로 스페이스바를 자주 보고 점점 시청자수가 나아진다고 생각합니다. 뭐 처음에는 480때문에 봤지만 긍정적으로 장기적으로 갈 컨텐츠라고 생각합니다.  유저와 소통을 하기때문에 친밀감도 높아지고요. 개인적으로 제일 퀘이사존에서 마음에 든다고 봅니다.

뭐, 아직 퀘이사존이 초기이기 때문에 스바가 어떻게 될지는 모르지만 오래할수 있다는 자신감을 가져도 된다고 봅니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

키다리히야  
멋진 컨텐츠 꾸준히 이어갔으면 좋겠습니다.
이대두  
일단 스페이스 바 10화 축하드립니다.
아 그리고 단톡방에 야짤 사연듣다보니 애니 짤방 카톡에 올려야할 짤을 실수로 같은반 단톡에 뿌려서버려서 오타쿠라는 벌명이 생긴 기억이 나네요 하하하하하핳ㅋㅋㅋ 그때는 엄청 창피했었는데 지금 다시 생각해보니 재밌었던것 같네요.
에너자이저  
대망의 10화 축하합니다 저는 유머로만 가능한 줄 알았는데 진짜 저런 경우가 있군요 야짤이라니...
생각만해도 당황스럽네요
용희  
어느덧 10화 까지 무사히 달려왔네요 축하드립니다! 이 기세로 100화 까지 갑시다 ㅎㅎ
LUCKYxSTRI…  
저번주 하도 정신이 없어서 방송도 아직 못봤네요. 덕분에 댓글 이벤트 참여도 못한 ㅠㅠ

시간날때 천천히 감상?을 해야겠습니다.

대망의 10화 고생하셨습니다. 이제 끝인건가요.?ㅋ

더욱더 재미있는 들을거리 기대하겠습니다.
호다닥  
더이상 안하나요?
용희  
내일 인가요?? 휴방 이었떤 걸로 기억합니다.
HytEnz  
조금 늦게 봤네용 10화 축하드려요
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유