스페이스 BAR 시즌2 10화_[역대급....드디어 터졌다]

▲ 스페이스 BAR 시즌 2 - 10화 하이라이트 편집 영상

스페이스 BAR S2 10화  

국내 최초 하드웨어 커뮤니티 라디오토크쇼

퀘이사 뷰 

세 명의 QM들의  자신 있어 하는 정보를 가지고 와서 설명해주는 코너로 기획했는데 

노력이 부족해서 그런지 여러모로 많이 아쉬운 코너 같습니다   

그래도 벤치의 뛰뛰빵빵은 참 벤치님과 잘 어울리고 꿀팁도 공유하고 나름 괜찮은 코너로 거듭나서 

다행이라고 생각되네요 헤헷

퀘이사 연

확실히 라디오라는 프로 특성상 사연의 힘이 어마어마 하구나 느낄 수 있었습니다

사연 하나로 프로그램 전체의 느낌과 저희 QM들의 기분을 쥐락펴락하는 사연들..

많지는 않아도 그동안  꾸준히 혹은 한 번이라도 사연을 보내주신 모든 분들 게 

정말로 진심으로 감사하다고 말씀드립니다 

이번화는 내용이 많아 특별히 2부로 구성되어 있습니다 

[ 스페이스 BAR_2 10화 1부 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/HLqBbn 

[ 스페이스 BAR_2 10화 2부 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/dIw0EH 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 10화 1부 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/AIvxVx 

[ 스페이스 BAR_2 10화 2부 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/Axg5Hv 

지금 생각해보면 많이 부족한 콘텐츠고, 사실 홍보라든가 

그런 것도 없었고 저희 세 명의 수다 방송으로 

시작된 것임에도 불구하고!! 들어주시고 응원해주신 회원 여러분들 정말 감사합니다.

다음에 봬요!

마지막인데 댓글 창 터지게 댓글 달리는 거 한번 보고 싶다 헤헤 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,269 (51.3%)

등록된 서명이 없습니다.

라비앙  
들으로감니다
Tiphreth  
스바시바!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

라비앙  
것보다 시즌2로 끝인가 아쉽
RUCY  
크앙 마지막 댓글창 팡팡 터지게 해드립시다! 시즌3를 기다리며 선플투척 스바시바*_*
LMRK  
시즌 3도 기대하겠습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
퀘이사마도섭풍  
흨.....또만나요 우리

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

크크  
스바시바
감귤중독  
오오오오오!
Heonjip  
스바시바!
아즈냥  
사실 시간도없고 라디오를 잘 안들어서..
근데 시간 나면 한번 정주행 해보고 싶은 스바..
보지는 않았지만 수고하셨습니다!
나중에 볼게요 ㅋㅋ
PeopleStar  
라디오 잘듣진않는대 궁금해서 들으러갑니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

연승몰이  
터졌다니 뭐가 터진건지 들어보겠습니다.
재미없음 책임지세효~
QS세이버  
스페셜로 3명이서 그냥 토크쇼 하는거 해주세양!

ㅋㅋ
로드  
시즌2도 벌써 끝인건가요..
둠둠둠  
흑... 10회가 무조건 한시즌으로 정해진것도 아닌데 왜 시즌2 마감인가욧!!!
매주 금요일 나오자마자 듣는 재미가 최고인데
시즌3 꼭 돌아와주세요. 청취하러 갑니다~
메르띠  
끝이라니..!
고생 많으셨습니다~~ㅜ
지구별슈레기  
아...... 끝이라니...
다다음주에 스바 3시즌 1화였으면...
지인쓰  
시즌2가 끝이군요
그동안 고생 많으셨습니다
시즌3도 기대합니다!
규잉  
너무너무 재밌어요!! 또 해주세요..
EGSM  
고생 많으시네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

손오천  
이번화 꿀잼이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 들었습니당 언능 시즌3로 다시 와주세요ㅠㅠㅠㅠ
토종숫소  
만담 듣는거 같네요 ㅋㅋㅋ
YORHA  
재밌네요!
보버  
고생하셨습니다
유라시아  
블레이드  
시즌 마지막인가요!?!?
덱스터  
빵터져봅시다
kasinn  
고생하셨습니다. 감사합니다.ㅎ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

finetune  
10회로 시즌2가 끝이 났네요. 그동안 잘 들었습니다!
다음 시즌3 유출을 기다릴게요~~ ^^
내사랑떡볶이  
스바시바~~ 고생 많으셨어요 시즌3 기다릴게요!!!
퀘이사천  
수고들 하셨습니다~^^
친목보면짖는개  
크 마지막화라 그런지 더 꿀잼! 수고하셨씁니다
루닉  
고생많으셨습니다 ㅠ
사탕수수  
이제야 글을 남기네요.
매주 기다릴 정도로 애청했는데 아쉽습니다.

시즌 3 기대하겠습니다~

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

LUCKYxSTRI…  
벌써 시즌2가 끝났군요...ㄷㄷ

수고하셨습니다.^^
this화살  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 재밋는걸 한달만에보다니
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유