스페이스 BAR 시즌2 7화_[집 나간 웃음을 찾습니다]

스페이스 BAR S2 7화  

국내 최초 하드웨어 커뮤니티 라디오 토크쇼

퀘이사 뷰 

지비의 문화골방(영화,드라마,만화)

바트의 /바트미식회

벤치의  벤치의 뛰뛰빵빵/시사알아서 남주기 

퀘이사 연

여러분들의 사연으로 이루어지는 코너입니다.

연애코치+형들에게무러봐+비하인드Q입니다.

궁금증을 풀어드리고 사연에 QM들의 상황이라면? 대입해서 풀어가는 시간입니다.

그러니깐 제발 사연 좀...

(연애 사연 대환영)

언제나 사연을 기다리고 있습니다 어떠한 사연도 좋습니다 궁금증도 좋습니다.

퀘이사존바트에게 쪽지를 보내주세요.

보내주시는 모든 분들에게는 포인트 40점을 드립니다.

[ 스페이스 BAR_2 7화 다운로드 링크 ]

https://goo.gl/Mra59L 

※ 가입하지 않으셔도 다운로드가 가능합니다 !!! 아니요 누르고 다운로드 하세요! 

[ 스페이스 BAR_2 7화 유튜브 바로 보기 ]

https://goo.gl/griIle 

소감 댓글은 저희들에게 엄청남 큰힘이 됩니다! 간단한 코멘트라도 달아주시면 기운 뿜뿜  제발 !

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존바트  QM
3,269 (51.3%)

등록된 서명이 없습니다.

라비앙  
들으로감니다
메르띠  
스바이~
에이스죽지마ㅠ  
와~
RUCY  
이번주도 감사히 듣겠습니당 ㅋ.ㅋ 웃음아 돌아와! 불금은 스바시바!
연승몰이  
김국환 타타타~~ 니가나를 모르는데...난들너를 알겠느냐?...... 개 쩌는 명곡.
RUCY  
엥 그나저나 썸네일이 미묘하게 다른게 보는 맛이었눈데 ㅜㅜ QM님들 달 뒤로 숨으셨나바영

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘이사마도섭풍  
스바
http://terms.naver.com/entry.nhn?docId=2394146&cid=50762&categoryId=51387

나는 한다 이곳에 뼈묻을것을 맹세!

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

싸움꾼  
점점 우주로 숨어가는 QM님들ㅜㅜㅜㅜㅜ 돌아와요~~~~~~스바시바
라비앙  
오늘자 스바 다 들었는데 역시 사연이 약해서..아쉽.
그래도 사연가뭄은 면한듯.
회차가 가면 갈수록 조회수가 줄어드는걸보면 점점 하향세같아서 아쉽.
둠둠둠  
아, 갑자기 생각이 팍 나서 들어왔네요. 재밌게 듣겠습니다~~
불량한녀석  
다른 컨텐츠가 필요해지는 시점이군요.
노르웨이숲  
오오 보러가야쥥~~
Tiphreth  
점점 먼곳으로 떠나시는 QM님들..
벤치님 시력이 저랑 비슷하시군요 비문증도 그렇고..

CORK  
영화는 역시 오리지날이 최고인듯 합니다.
리메이크를 하던 후속작을 내던 성공하는 사례가 상당히 적은것 같습니다.
kasinn  
감사합니다
finetune  
성공작이 적었던 것은 아쉽지만 한국영화가 생각보다 많이 리메이크 되었네요. 방송에는 소개되지 않았지만
'거울속으로' 도 '미러'란 제목으로 리메이크 되었죠. ^^
파탄자  
캡콥은 정말 디스 좀 먹어야 합니다. 게임 원작 영화중 성공한건 없는걸로 압니다. 와우도 손익분기점을 넘지 못해서 사실상 실패고요....
모닝글로리  
올만에 들으니 새롭네요 꿀잼
지구별슈레기  
뒤늦게 들으러 왔습니다.
LUCKYxSTRI…  
시간날때 즐겁게 청취하겠습니다.^^

김기범  
스바스바 짱 계속 했으면 좋겠습니다. 일 할때 듣는게 낙입니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유