레이븐릿지 쏜다! 레이븐릿지 벤치마크 + 라이브 스트리밍 예고

▲ 퀘이사존 AMD 라이젠 레이븐릿지 라이브 스트리밍 시청하기

(2018년 2월 12일 월요일 오후 11시부터 실시간 방송 감상 가능)

하드웨어 커뮤니티 최초 라이브 스트리밍 론칭!

퀘이사존은 IT 업계를 선도합니다.

739dd88cb3c2d42dd4b39388aa5e4d7d_1517973

퀘이사존 벤치마크 + 라이브 스트리밍
라이젠과 베가의 만남! 레이븐릿지 APU

◆ 벤치마크 엠바고 해제: 2018년 2월 12일(월) 오후 11시

◆ 방송 주최: 퀘이사존 | QUASAR ZONE

◆ 방송 시간: 2018년 2월 12일(월) 오후 11시 시작, 새벽 1시 종료 예정

◆ 방송 URL: https://goo.gl/ztSm82

◆ 후원사: AMD | 에이엠디코리아, AORUS | 어로스, 제이씨현시스템(주)

NZXT | NZXT 본사

◆ 출연진: 퀘이사존지름, 퀘이사존벤치, 퀘이사존중독 등

◆ 이벤트 기간: 2018년 2월 12일 오후 11시부터 방송 내 이벤트 마감 안내 시까지

◆ 이벤트 참여 방법: 방송에서 공개

◆ 이벤트 상품: * 하단 이미지 참고

APU를 포함한 다양한 경품 대방출!!

321a2009ea87ef5324f3126f6be2f29a_1517561 

※ 방송 보기/실시간 채팅 참여: https://youtu.be/bUVlv6XqK5s

(2월 12일 월요일 오후 11시 시작)

이벤트 당첨자 명단

(링크)

이벤트 명단 당첨자는 Y로 표기되어있습니다. 또한, 중복댓글은 최초 작성하신 1회만 인정됩니다.

시간대는 정확히 오후11시 ~ 오전 12시30분까지 댓글은 작성하신 분들만 리스트에 있습니다.

(ex. 11시 29분 59초 이전 작성 누락, 0시 30분 00초 이후 작성시 누락)

AMD 라이젠 5 2400G

스마트

AMD 라이젠 3 2200G

소프

기가바이트 GA-AB350M 게이밍3 제이씨현

fakebook, PRADA

V-Color 스카이워커 RGB DDR4 3,000MHz 16G 제이씨현

YongLe

NZXT H200i Matte Black

namaste

문화상품권 1만 원 (10명)

메뚝이, 게푸오, jadenchoi, vvip, campingchoi, 

정재욱007, 망고1, Aspire, 도끼질, R3KT

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
29,723 (70.2%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

mydhno  
라이젠 화이팅!
라이젠BEST  
너무 갖고싶푸 라이젠 is Best!
skynill  
레이븐릿지 기다리고 또 기다렸습니다.
pc를 바꿀때가 되어 인터넷 이곳저곳 떠돌다
이곳까지 오게되었네요.
로스카  
와 진짜 가성비는 엄청나네요.
기대 이상인것 같습니다
오늘도 세분의 드립은 기대이상이네요
인터넷서핑은 쓰레드리퍼라니욬ㅋㅋㅋㅋ
프로브  
보고있서요 ㅋㅋ 좋네요 가성비굿입니다.
SGTNimus  
요기다가 댓글 다는거죠? 하마터면 놓쳐버릴 뻔 했네요...
미나미  
너무 기대하고있는 레이븐릿지!  AMD로 가즈아~~~~
qazx3130  
레이븐릿지 갓갓갓!
북극여우  
늦게라도 와서 칼럼과 스트리밍 조금 봤는데 그 와중에 레이븐 가격도 옥션에 떴더군요 가격도 나쁘지 않은 것 같아 좋습니다
자다가 늦었네요 이번엔 ㅠㅠ
희주  
궁금하네요 ㅎ
크리져  
기대됩니다 ㅎㅎ
놓칠뻔했네요.
백랑전설  
드디어 제대로 된게...ㅎ_ㅎ 점점 AMD가 힘쓰는게 보여서 좋네요 앞으로도 좋은 제품 많이 뽑아줬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
QS세이버  
지려땅 ㅋㅋ
토종숫소  
기운 받아갑니다
호찡이  
레이븐릿지 가즈아!!!!!가즈와!!!!
메뚝이  
우와 문화상품권 1만원 당첨이 되었군요 감사합니다 퀘이사존~! 이벤트 당첨이 처음으로 되어서 엄청기쁘네요^^
망고1  
평생 처음으로 이벤트 당첨되어보네요 ㅎ_ㅎ
테리초코유미  
하아 당첨되신분들 부럽습니다

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유