퀘이사존 지스타 2017 '쌩짜' 라이브 스트리밍 + 이벤트 예고

919186cfb00cede1d5a9a57e26646b2a_1510743

퀘이사존 지스타 2017 '쌩짜' 라이브 스트리밍
당신만의 게임을 완성하라! 대본없이. 장비없이 가는 활어방송!

◆ 방송 주최: 퀘이사존 | QUASAR ZONE

◆ 방송 시간: 2017년 11월 17일 (금) 오후 1시 시작 ~ 오후 3시 58분 종료

◆ 방송 상태 : 종료

◆ 후원사: NVIDIA | 엔비디아코리아, MAXTILL | (주)컴웨이, COUGAR쿠거코리아, ASUS | 에이수스코리아GIGABYTE | 기가바이트 본사, SYSGEAR(주)시스기어

◆ 출연진: 퀘이사존지름, 퀘이사존바트 + α

◆ 이벤트 기간: 2017년 11월 17일 오후 1시부터 방송 내 이벤트 마감 안내 시까지

◆ 이벤트 참여 방법: 방송에서 공개

◆ 이벤트 상품: * 하단 이미지 참고

지스타에서도 퀘이사존의 경품은 끊이지 않는다!

ed47681bcf121d1ca4391df1e4fd8ba8_1510742 

(11월 17일 금요일 오후 1시 시작)

해당 이벤트는 2017-11-17 오후 1시부터 

지스타가 종료되는 2017-11-19 오후 6시까지 댓글을 남겨주시는 분들을 추첨하여 발표하도록 하겠습니다. 감사합니다.

해당 이벤트는 생방송에서 추첨된 인원 + 추첨기 추첨으로 진행되었습니다.

ASUS ROG STRIX IMPACT

에너자이저, Kutori, 리스투, 겨울엔

기가바이트 어로스 M3 마우스 

10fec393a80aa2982503a66e65b9674e_1511243

COUGAR ATTACK X3 RGB 

10fec393a80aa2982503a66e65b9674e_1511243

MAXTILL 610K RGB 

탈리소

MAXTILL G5100 헤드셋 

푸딩z

시스기어 JONSBO CR-201 RGB

AURA SYNC 스페셜 에디션 쿨러

엔비디아 지포스 10시리즈 파운더스 에디션 USB 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존지름  최고관리자
23,600 (14.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

패덤  
고생많으셨습니다~(_ _)
무선랜맨  
역시 지스타 구경거리가 많군요. 추운 날 잘 다녀오셨네요!
풍댕이  
항상 라이브로 참여 못하고  뒷북으로 보는데 정책이 바뀌어 못마땅하시니 저도 아쉽.. 이번엔 댓글로나마 참여 ㅎㅎ
nest  
지스타 볼거리는 확실히 있네요.
추운날 고생하셨습니다.
usb 별로라고 생각했는데 실물보니까 이쁘네요.
freefree  
볼거리가 많네요
scv0001  
역시 지스타 놀랍네요
덱스터  
행사장에 참여해 보고 싶은데 아쉽네요 방송으로라도 맛이라도 보겠습니다 ㅎㅎ
보버  
아아 지스타 가고싶어라
Ricardo  
지스타...언젠간 꼭 가보겠습니다ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

훅훅가볼텨  
날씨가 쌀쌀한데도 사람들이 많이 방문했네요~ 생각보다 볼거리도 많고, 수고 많으셨습니다.
GTXisGooD  
지스타 가보고 싶은데 넘나 교통비가 비싼것 ㅠㅠ 아쉽네여
재갱이  
추운날에 고생하셨습니다  ! 좋은 영상 잘 봣어요
Tiphreth  
요샌 몸이 안좋아서 오래 서서 돌아다니는 것도 힘든데 겨울이다보니 외투 무게도 무겁고 사람이 많으니 줄 서있기도 힘들어서 지스타 직관은 점점 관심이 떨어졌는데 대리만족하는게 차라리 낫네요
ThinKing12…  
저도 내년에는 지스타가볼생각입니다 ㅎㅎ 또 방송하시면 만날수도 있겠네요.
ThursDay  
녹화본이라도 잘 봤습니다

현장 정말 사람 많고 복잡복잡하네요 ㅋㅋㅋ

그와중에 부스걸 나올때마다 감상타임 ㄷㄷ;;
발들고우유마셔  
폐막식하고있는데 이제봣네요 이거 ㅋㅋ 막차탑니다
지스타 볼거없다고 하는데 사람들 너무많아요
월광가면  
행사장에 가보지 못했지만 덕분에 영상을 통해서 재밌게 잘 봤습니다.
모델 사진 촬영하시는 포스와 비주얼은 남자가 봐도 감탄나오더군요...
지름님은 행사장 소리가 너무 시끄러워서 크게 말하시느라 힘드셨을 것 같네요.
다음에는 마이크를 하나 착용하고 진행하시는 것은 어떨까 싶기도 합니다... ^^;
그리고, LG 부스에서 말씀하신 것 처럼 스마트 기기들의 리뷰들도 가능해지면 앞으로 컨텐츠가 더 풍성해질 것도 같네요.
영상 말미에 말씀하신 것처럼 행사장의 분위기가 너무 한쪽으로 치우지는 것은 아닐까 싶어서 예전의 지스타처럼
다양한 게임 업체들의 참여율을 높이지 못한다면 언젠가는 유저들에게 외면받는 행사가 되지 않을까 안타깝기도 하네요...
일렉트언니  
당첨자분들 축하드립니다

17일 방송 끝날때까지라고 들은거 같은데 19일로 연장되었나보네용
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유