퀘이사존 지포스 GTX 1080 Ti 벤치마크 공개 / 라이브 스트리밍

방송 시작

2017년 3월 9일 저녁 11시  

유튜브, 트위치 퀘이사존 채널 전 우주 실시간 방송 

라이브 스트리밍 시청 - 3월 9일 저녁 11시

유튜브: https://youtu.be/Zp6Nw0HyhYk

트위치 : https://www.twitch.tv/quasarzone

■ 주최: 퀘이사존

■ 라이브 스트리밍 공식 파트너: 

AORUS, GALAX, ZOTAC, 제닉스, QNIX

■ 출연진

- ???? ??? ???? ??? ??? ?? 

- 퀘이사존 벤치마크 머신 퀘이사존벤치

- 퀘이사존 트림 퀘이사존지름

■ 이벤트 기간: 

2017년 3월 9일 11시 ~ 방송 내 이벤트 마감 안내까지

■ 이벤트 상품: 

NVIDIA 지포스 GTX 1080 Ti

제닉스 AK-REAL LEATHER(BK) 게이밍 의자

경성GK 큐닉스 UHD325 PERFECT PLUS 모니터

■ 이벤트 당첨자

NVIDIA 지포스 GTX 1080 Ti - 원스

제닉스 AK-REAL LEATHER(BK) 게이밍 의자 - Armada

경성GK 큐닉스 UHD325 PERFECT PLUS 모니터 - 장마

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 퀘이사존지름  최고관리자
13,544 (38.6%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

김훈남  
베스트 댓글
  GTX1080 을 잘 쓰다가..얼마전 눈물을 머금고 중고나라에 판매했습니다. GTX1080ti 의 통수를 알고 있었지만..그래도 또 구매하는...ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

kasinn  
다들 축하드려요~
유라시아  
라이브 스트리밍 재미있게 잘봤습니다 ㅋ
음악의매력  
라이브 스트리밍 재미있었어요 ^^

저는 당첨은 안되었지만ㅠ
당첨되신분들 모두모두 축하합니다 !!
butterwolf  
당첨되신분들 축하드립니다.모두 굿밤되세요
사랑에빠졌죠  
다들 좋은밤보내세요~
둠둠둠  
재밌게 끝까지 잘 봤습니다~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

코텐  
잘봤어용
센시리아  
ㅅㄱ했어요 아 이런거한번언제되보냐..ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

MyAimSucks  
잘봤습니다 ~ 센스님 센스가 크 취하넹
이천쌀  
축하드립니다.
랄피잉  
캬 아쉽다

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

백의1004  
역시 믿고 보는 퀘존 라이브스트리밍 ㅎ
Varian  
원스님 축하드려요
1080ti를 무료로 가지다니 부럽습니다
qwerty2  
축하드립니다
시무석  
스트리밍 재미있었고 이번에 경품받으신분들 축하드립니다
원스  
저설마 당첨인가요???
제닉네임이 보이는것 같은데....
인텔i7  
[@원스] 아뇨 접니다. 저희 집으로 택배 보내시면 돼용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마왕나쁜새킹  
당첨되신분들 축하드려요~
내다12  
당첨되신분들 축하드려요
Heonjip  
축하드려요~!
퀘이사천  
늦었지만 당첨되신 분들 축하드려요~
세진님  
윽 못봣다 ㅋㅋㅋ
다찌포에버  
라이젠5 출시를 축하드리고 퀘이사존의 앞날에 번창이 있기를 기원합니다.!!!!
insuklee  
라이젠5  쵝오입니다

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

으아앙훌쩍  
라이젠5 정말 잘나왔네요.. 출시 축하드립니다..
이번엔 정말 다들 수고하셨습니다..
센스님 너무 좋아요!!
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유