인텔 카비레이크 라이브 스트리밍 방송 녹화 영상 6.9GHz?

▲ 인텔 카비레이크 프로세서 라이브 스트리밍 방송 영상

라이브 스트리밍 방송 주소

https://youtu.be/hoE6OVvEsvQ 

■ 주최: 퀘이사존

■ 라이브 스트리밍 공식 파트너: 인텔, ASUS, 프리플로우 

출연진

- 퀘이사존 벤치마크 머신 퀘이사존벤치

- 퀘이사존 귀요미 퀘이사존센스

- 퀘이사존 트림 퀘이사존지름

- 세계적인 오버클러커 NAMEGT

당첨자 명단 리스트 : https://goo.gl/Wtz64F

f96805f194e7b068ada2ab0d1f2a34dc_1483542

▲ 퀘이사존 장패드 + 강화유리패드 + 스티커

f96805f194e7b068ada2ab0d1f2a34dc_1483542

▲ ASUS STRIX Z270F GAMING

▲ ASUS ROG 막시무스 IX

▲ 인텔 카비레이크 I7-7700K

[이 게시물은 퀘존웹마님에 의해 2017-01-06 13:46:53 스페이스 BAR에서 이동 됨]

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 퀘이사존지름  최고관리자
16,210 (3.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

시플러  
당첨되신 분들 축하드립니다. 저는 늦게 나마 보고 있는데, 재밌네요..
itFoYo  
추첨기의 엄청난 발전.. ㅎㅎ
보버  
지름님 쉬는시간에 나오던 노래제목좀 알려주소서!
OTL
나코토댜로  
당첨되신 분들 정말로 축하드립니다 ㅎㅎ
csm3423  
축하합니다.
리스포  
당첨되신들 축하드려요. 퇴근중이라 못보았는데 아쉽네요 ㅠ
박두영씨  
추카드립니당~!~
Tiphreth  
자느라 못봤었는데 방송 재밌네요
XeonS  
체고 엿네유..... 심심할때마다 감상....
베이가장인  
축하드려요 ㅎㅎㅎ
메르띠  

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

에이스죽지마ㅠ  
정말 재밌었습니다!
지인쓰  
즐거운 시간이었습니다
당첨된 분들 부러움을 가득 담아 축하드립니다 ^^
물만두  
저도 재밌게 잘 봤습니다~~ 간간히 이런 방송 해주세요~~ㅎㅎ
LMRK  
[@물만두] 7700k 축하드립니다 ㅎㅎ
수령하시면 카비사진점 올려주세여!!
물만두  
[@LMRK] 헉 7700k 하나 뽑을때까지만 봤다가 LMRK 님 댓글 덕분에 알았네요
LMRK  
[@물만두] 진짜 대박이네여 ㅋㅋ
아르테아리스  
앞부분을 못봐서 보려고 했더니 다른 사이트에서 재생 불가능하게 막아두셨군요 ㄷ 유툽가서 보러갑니다
본드  
축하합니다!
MyZone  
질소 냉각 정말 흥미롭게 봤습니다. 일정 온도를 맞추기 위해 계속해서 액화 질소량을 미세조정 해야 하다는 것도
처음 알았구요.  무엇보다 하이라이트는 마지막 이벤트 당첨자 추천이죠!! 헤헤 ^^
아이스커피  
라이브 생방 재밌었습니다. 당첨되신분들 축하하구요.
음악의매력  
당첨되신분들 모두 축하합니다 !!!
저는 이번에도 또르르 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

블레이드  
정말 간만에 너무 재밌었네요.!!! 담에도 부탁드립니다! 7600K!!!
건승  
약속때문에 1부만 보고 갔네요 ㅠㅠ
마여  
벤치까지 돌렸으면 참 좋았을텐데 아쉬울 따름이고 당첨되신 분들 축하합니다
둠둠둠  
질소냉각 오버클럭을 라이브로 하는거 이리 자세히 보긴 처음!!
시에리  
생방 대기화면에서 흘러나온 BGM이 무엇인지 알 수 있을까요? 흥해서 다시 영상 보니 저작권때문인지 음소거처리되어있네요 ㅠㅠ
메르띠  
오호 게시판 신설!
빌리언k  
근데 경품은 언제쯤 받을 수 있는지 ㅠㅠ
루루슈  
6.9라니 후덜덜하군요 ㅎㅎ
토미  
당첨되신분 모두 축하합니다.
ghtjd9393  
축하드려요 ㅎ
도도한남자  
와 미쳤네요 ㅎㅎ 축하드립니다.
불행행운  
축하드립니다 ㅎㅎ
godorekit  
당첨 되신분 축하 드립니다,

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

DDT4  
헐~대에박
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유