포인트 제도 임시 개편 안내(포럼 2배 경험치 기간)

퀘이사존 74 5542 14

안녕하세요. 퀘이사존입니다.

활동왕 이벤트가 종료되었기 때문에 포인트 제도를 개편할 수 있게 되었습니다.

변경 내역은 아래와 같습니다. 

1. 포럼 카테고리(팁, 지름 게시판 제외) 글 작성 점수 5점 -> 10점으로 상향

2. 포럼 카테고리(팁, 지름 게시판 제외) 내 모든 댓글 작성 점수 1점 -> 2점으로 상향

3. 배경화면 게시판 글 작성 점수 5점 -> 3점으로 하향

포럼 카테고리 활성화 목적의 임시 개편이며, 종료 시점은 게시판 글 작성 양상을 살펴보고 추후에 검토하도록 하겠습니다. 그 외 도배 규정은 기존과 동일하게 연속 5개까지 허용하며, 하루에 등록할 수 있는 게시글 제한은 없습니다.

또한, 포럼 카테고리 활성화를 위해 차후 질문/답변 시스템에 대한 혜택과 다양한 시스템을 개발 중이니, 아직 부족하더라도 포럼 게시판에도 퀘존 여러분들의 관심을 부탁드리겠습니다.

고맙습니다.

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존  최고관리자
29,639 (69.5%)

등록된 서명이 없습니다.

arui  
오옷 좋네요
jsscj  
점수좀벌수있겠네요 ㅎㅎ
억따신  
확인했어요
batman  
포인트 모으는 것도 쉽지 않군요~
Po하얀  
저...점슈를 달라
ShicNova  
확인했습니다
PeopleStar  
알겠습니닷
아케나르  
포인트 열심히 모아야겠네요
코코넛두유  
포인트가 필요햇!!
Desperado  
확인했습니다
bibe  
확인 완료!!
마남  
확인했습니다.
PunchHim  
숙지완료
화이트펭귄  
확인했습니다~
개다  
후딱 쓰고다녀야겠네요 ㅎㅎ
ryu3631  
확인했습니다~
아오랑가  
확인
오리사  
오홍 좋네요~
Rhara  
이리저리 다녀야겠네
쿼드라존  
포럼의 활성화가 주된 내용인가봅니다 ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

순천만찹쌀떡  
확인
Sotaeee  
확인했습니당
크리스폴  
확인했습니다.
HoonJae  
좋네요
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유