수랭 시스템 PC방?! 부천 N플러스 PC방을 가다.

▲ 부천 N플러스 PC방 소개 및 인터뷰 영상

2016년 4월 11일.

e스포츠 경기장 시스템을 갖춘 PC방이 있다는 소식을 입수한 퀘이사존

두 눈으로 직접 그 모습을 확인하기 위해 부천의 한 PC방을 방문하였다. 

과연 PC방에서 구현할 수 있는 경기장 시스템이 얼마나 눈에 띌 수 있을까. 

균일화된 케이스, 비슷비슷한 인테리어, 상향 평준화 된 사양, 라면, 라면, 그리고 라면...

호기심과 비아냥의 경계에서 헤메고 있을 무렵,

QM들은 목적지에 도착하고, 말로만 무성하던 그 현장을 직접 목격하였다.

감탄. 섵부른 비아냥을 불식시키고도 남을만큼 철저하게 준비된 모습을 두 눈으로 직접 목격한 것이다. 

더는 무슨 말이 필요할까.

퀘이사존 지름, 퀘이사존 바트, 퀘이사존 지비가 발로 뛴

부천 N플러스 PC방의 화려한 현장.

그리고 이를 만든 주역들을 영상으로 확인하시라!!

08045807cc19dee0d1bc6c332a9e0e21_1461136
08045807cc19dee0d1bc6c332a9e0e21_1461136

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존지비  QM
2,436 (93.7%)

30대 중반의 애어른. 언제나 자유로운 영혼이길.

쭈영도령  
베스트 댓글
  저도 불과 8개월 전만해도 피씨방을 했었고 ..
몇몇곳에 투자 형식으로 운영 했지만 저렇게 해두어도 문제는 할만한 게임이 없다는게 문제아닌 문제 이지요
온라인 게임이 모바일 게임에 밀려서 할만 한게 없어지면서 피씨방들이 많이들 힘들어 하고 대부분의 사장님들이나 업소들이
두손을 들고 있는 실정이죠 ㅠㅠ
더욱더 문제가 피씨방들의 사양이나 고급화는 진행중인데 나라에서 제제는 더욱더 심화되는게 문제 입니다
세금문제,담배에관한 금연 문제,사회적인 인식문제 ,온라인게임의 부제 등등...
에휴~~멋진 피씨방인데 왜?? 전 ....왜?? 전;;;;;
걱정부터 앞설까요??
아무쪼록 화이팅!! 해서 게임은 문화다라는 진리를 이룩 했음 좋겠네요;;;
싼타페DM  
베스트 댓글
  이정도면 피방이 아니라 컴덕들 자선사업장 같네요 ㅠㅠ
첸스  
베스트 댓글
  개님의 깜짝출연... ㅋㅋㅋ
인터뷰하시느라 고생하셨습니다

담배 냄새 쩌는 곳보다
커수냉 PC방 한 번 가보고 싶네요
960익스트림  
게임져도 재미있겟다..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

오늘회원가입  
그래도 컴터게임하던사람들이 모바일게임한다고 컴터게임을 안하진 않을텐데
chani  
게임하러 갔다가 지름하고 돌아올듯한 PC방 환경이군요 ㅎㅎ
Shaner  
정말 컴덕들의 자선사업장 허허허;
갓쿠거  
와 라는 말밖에 나오지가 않네요 ..
Tikal  
헠헠
천희련  
우와.. 사장님 존경합니다.
쿨쿨이다  
와 ~~! 대단하네요...
하고집이  
와~~~~
대단한 투자네요.
입이 떡 벌어 집니다.
게임은 문화입니다.
고급 시계가 다시금 PC방 업주분들, 힘 좀 나게 해 줬으면 좋겠습니다.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

하고집이  
[@하고집이] 1점 감사합니다. ^^;
Objective  
고급시계 덕분에 6:6으로 확장하셔야! 이미 하셨을라나..
BLIFE  
우와 엄청나네요~~
양민꾼  
가깝군..?
Bioura  
ㅎㅎ 이제 봤지만 지인들이랑 함 가봐야겠습니다..이게 진정한 프리미엄 피시방 아니겠습니까?
애꿍이치킨  
한시간에 얼마일까?...