퀘이사존, GIGABYTE GTX 1070 Ti 최초 입수! 프리뷰 영상

퀘이사존벤치 69 13191 32

▲ 퀘이사존, GIGABYTE GTX 1070 Ti 최초 입수! 프리뷰 영상

안녕하세요. 퀘이사존 회원 여러분.

퀘이사존벤치입니다.

현재 그래픽카드 관련 뉴스에서 가장 뜨거운 관심을 받고 있는 GTX 1070 Ti 그래픽카드를 긴급 입수했는데요. 바로 'GIGABYTE 지포스 GTX 1070 Ti Gaming '제품입니다.

다만 현재로서는 성능 엠바고(Embargo, 보도시점제한)가 해제되지 않은 시점이기 때문에, 구체적인 성능 공개는 불가합니다.(아직 미디어 드라이버도 나오지 않음) 따라서 GIGABYTE 제품을 통해 간단히 외형을 살펴보고, 루머로 떠돌고 있는 각종 소식들을 풀어보는 시간을 마련하였습니다.

과연 GTX 1070과 GTX 1080 사이에서 어느 쪽에 성능이 더 가까울까요? 덧붙여 RX Vega 56과 비교하면 성능이 어떨지? 저도 무척 궁금한 부분입니다. 또한, 오버클럭이 안 된다는 소식도 들려오는데요. 이것도 검증해보도록 하겠습니다.

머지않은 미래에 성능 엠바고가 해제됩니다. 저는 그때 다시 찾아뵙도록 하겠습니다.

고맙습니다.

7c8f3cecdc2143628d814f21d490129d_1504775 

우리의 벤치마크는 계속될 것이다.

늘 그랬듯이.

d593ef42842f359f147880b1830fb06b_1509022
d593ef42842f359f147880b1830fb06b_1509022

퀘이사존의 저작물은 
크리에이티브 커먼즈 저작자표시-비영리-변경금지 4.0 국제 라이선스에 따라 이용할 수 있습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존벤치  최고관리자
24,165 (19.7%)

신뢰는 요구하는 것이 아니라 제공하는 것이다.

다정했대  
ti가 드디어 나왓군요 다른그래픽카드 가격변동과 실제벤치가 궁금합니다
후쿠지  
굳이내야했을까
풍유운  
1070과 1080 사이에서 어느정도의 위치에 있을런지 정말 궁금하네요.
얼른 벤치결과가 나왔으면 좋겠습니다.
min6940  
드뎌 AMD의 베가와 제 1070을 세트로 골로 보낼 기대주가 등장하네요.
그래도 1080 유저분들에 비해서는....
로드  
나온다는 루머가 돌기 시작한지 얼마 안됐는데 빠르게 발매가 되었네요. 1070Ti의 포지션과 성능이 어디에 위치할지 궁금합니다.
엠바고 해제가 될때까지 소식을 기다리고 있겠습니다.
뻘짓연구소장  
오버클럭으로 1080과 비빌 수 있을지도 좀..
오코너  
1080 가격 오르겟넹
메추리알  
얼마 안남았는데 기대 되요
준개미  
팀킬이냐 잉여냐 이제 판가름나것네요 ㅎㅎㅎ
nest  
장사 잘하는 곳이라...팀킬은 없을듯.
MANNER100  
70과 80사이는 좀 애매한듯 한데, 차라리 80가격을 낮춰주지
지름꿀  
기대하겠습니다!
삐딱꼴라스  
70ti ..  기대되네요.
연관청  
엔당이 확실히 먼가 놀란거 같은데 너무 민감하게 대처하네
마법거북  
벤치 결과가 너무 궁금하네요~
xxx52man  
궁금하기는 한데 굳이 낼필요 있을까 싶기는 하네요. 이러다 곧 볼타 나와버리면 음.
모르겠어요  
팀킬포지션이 될것인가.. 하지만 황회장 그의 장사능력이라면
코쿠  
벤치결과와 가격형성이 어찌될지 매우궁금해지네요 ㅎㅎ
주상원  
황회장 그의 통수는...
Altair  
쿨러 디자인은 비슷해보이는군요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

컴너무좋아  
왜이건 더 늦게 나온선가요?
skytag  
기대됩니다
StoneDrago…  
외형은 뭐 딱히 변한건 없네요
무스카  
성능 비슷하면야 1070으로
kimsc9  
벤치 결과가 궁금궁금..
기존의 70을 잡을것인지
애매모호한 성능과 가격으로 묻힐것인지
두근두근
Taek  
오늘 발매한다는데 굉장히 기대되네요
0헬로키티0  
윈드포스 감성은 어떨지!
봉짱수  
궁금쓰

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

빼럴  
크 좋다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋ