퀘이사존 QM 전원 추석 대박 연휴 인사!! 그리고 이벤트

퀘이사존지름 83 1633 55

▲ 퀘이사존 QM 전원 출동!! 추석 인사 영상

안녕하세요. 퀘이사존 회원 여러분.

퀘이사존지름입니다.

민족의 대명절 추석이 눈 앞으로 다가왔습니다. 특히나 이번 추석은 유례를 찾아보기 힘들 정도로 긴 휴일을 갖게 되었는데요. 아무쪼록 회원 여러분 모두 건강하고 즐거운 연휴 되시길 바랍니다.

그리고!!

특별히 퀘이사존 회원들을 위한 추석 이벤트도 빠질 수 없겠죠. 추석 연휴를 기념하여 회원분들의 커뮤니티 활동을 고양하고 또 부담 없이 편하게 즐기면서 상품도 챙길 수 있는 추석 이벤트를 마련해보았습니다. 아무런 포인트도 조건도 필요 없고요. 이벤트 신청 누르실 필요도 없습니다. 그냥 즐겁게 활동하시면 되는 혜자 이벤트죠.

이벤트에는 다양한 상품이 마련되어 있지만, 그 중에서도 QM들 각자가 직접 사비로 마련한 선물도 포함되어 있습니다. (정말 쓸데없는 것들이 가득하다는 소문이... 저도 무엇이 들어있는지 모릅니다.)

자세한 내용은 이벤트 페이지 확인해주시기 바라고요.

이만 물러가겠습니다.

> 클릭! 퀘이사존 추석맞이 랜덤박스 이벤트 <

7c8f3cecdc2143628d814f21d490129d_1504775

우리의 이벤트는 계속될 것이다.

늘 그랬듯이.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 퀘이사존지름  최고관리자
17,171 (19.5%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

서치라이트  
추석인사는 늦었지만 모두들 잘 보내셨을거라 믿습니다^^
HANZOZZANG  
네버마인드  
비누향 물씬 ㅎㅎ