파워에도 RGB 탑재되다! 써멀테이크 Toughpower Grand RGB 파워

퀘이사존달려 39 1528 17

▲ 써멀테이크 Toughpower Grand RGB 파워서플라이 미리보기 영상

(3840x2160/4K 해상도 지원)

9832d6774fedea6f84ed253754bac80d_1497854

국내 PC 시장에 공식 출시되는 써멀테이크(Thermaltake) 새로운 파워서플라이! Toughpower Grand RGB 시리즈를 영상과 사진으로 만나보세요!

9832d6774fedea6f84ed253754bac80d_1497855
9832d6774fedea6f84ed253754bac80d_1497855

8219ea2213c3c25c457639fc04f9b61c_1497836

9832d6774fedea6f84ed253754bac80d_1497854

써멀테이크 Toughpower Grand RGB 파워 주요 특징

★ 원버튼 RGB 컬러 변경

RGB CYCLE / Red / Green / Blue / White / LED Off 총 6개의 모드를 사용자가 손쉽게 버튼을 통해 제어할 수 있습니다. 

Smart Zero Fan 기술 적용 

파워서플라이 쿨링팬 작동에 의한 소음 최소화를 위해 20% 로드 환경까지는 팬리스 모드(쿨링팬 미동작)가 구현됩니다. 일반 파워와 동일하게 10~100% 모든 환경에서 쿨링팬 작동을 원하는 사용자는 Smart Zero Fan 스위치를 OFF로 위치시켜면 됩니다.

★ 풀모듈러 디자인 및 플랫케이블 채택 

사용자가 원하는 케이블만 연결하여 사용할 수 있도록 풀모듈러 케이블 연결 방식으로 구성되었으며, 플랫 케이블 타입으로 지원하여 일반 슬리빙 케이블 보다 차지하는 공간이 적어 선정리가 간편합니다. 

★ 80PLUS GOLD 인증 

파워 서플라이 효율 성능도 중요합니다. TOUGHPOWER GRAND RGB 시리즈는 80PLUS GOLD 인증으로 Typical(50% 로드기준) = 92% 효율 성능을 보장합니다.  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존달려  QM
16,534 (8.9%)

퀘이사존달려입니다~ 잘 부탁드립니다 :D May the force be with you

Wishing  
650 골드 RGB

무상 10년!

가격만 좋다면 올킬도 가능하겠군요.

파워계의 대부 델타가 국내 재상륙해서 가격이 중요할것같습니다.
에피  
;
tadpoleeye  
80+골드고
풀모듈러라 비싸겟네요 ㅠㅠ
2G임돠  
사놓으면 진짜 마음놓게 쓰겟네요.
RGB감성도되고 무상지원도 빵빵하고
가격만 착하가면 풀모듈러계의 혁명아닐까요
굿입니다.굿굿
볼트로이  
가격이 관건인듯 하네요
다만... 대부분 케이스는 파워 흡기부분을 바닥에 향하도록 놓는데  이게 다소 아쉽긴 하네요

그래도  아무것도 없는거 보다는 낫긴 하죠 ㅎㅎ
퀘이커  
요란하고 화려한 led팬 장착한 파워는 많은데, 이제품은 은은한 색상이 매력적인듯 합니다.
응얔  
파워에 rgb는 갠적으로 별로인듯 하네요
Ricardo  
디자인이 참 괜찮네요.
무상기간도 10년이고..다만 가격이 어찌 나올지..
헤롱이  
파워커버 없는 케이스에서 써야만 그 진가를 발휘할수 있겠네요
메르띠  
이건 오픈케이스용이다!
랄라스윗  
쓸수없는 파워..........파워가 반지하에 있어서
CORK  
rgb도 rgb지만 무상10년!
promenade  
사실 시스템을 책상 아래에 두고 쓰고 커스텀을 별로 하지 않으면 RGB가 크게 다가오는 편은 아니지요. 하지만 무상 10년은!
개쿨내진동  
파워가 rgb라지만.... 볼 수 없는 구조의 케이스면...
잉여인간17호  
파워도 RGB
우발적행위  
케이스에 따라서 볼 수 없는 부분이라는게 좀 ㅜㅜ 옆면에 LED가 있는 버전도 나왔으면 하네요.
치사키  
역시 링팬성애자 Tt..
아마 이거 최적의 조합은 Core P3/P5/P7일걸로 보이네요.
기계식언어  
모듈디자인
진사사마  
성능 , 디자인 , 긴 무상 AS 기간으로
튜닝하면서 파워도 고려하는분들에게 인기 상당히 좋겠네요.
훅훅가볼텨  
쿨링팬도 영롱하고 10년 보증기간이 마음에 드는군요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

강산  
파워가 rgb여도 볼수없는 케이스는 ㅠㅠ
Complex  
슬리빙 케이블 넣어주세요!!!!!
오렌지  
쿨링팬 특이하네요.눈에 잘보일지는 모르겠네요.AS기간이 더 눈에 들어오네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

루닉  
벌써 올라왔군요 ㄷㄷㄷ
어제 다나와에 올라온것 같은데 프리뷰 잘보고 갑니다.
과연 가격이!!!!
러브홀릭  
상당히 고급스럽군요
지인쓰  
이게 벌써 국내 출시 됐군요
정말 화려하고 예쁘네요
프리뷰 잘 봤습니다 ^^
MinzzAng  
골드급 풀모듈러 rgb팬 무상10년 파워 ㄷㄷ
파워 커버 없는 케이스 사게 되면 저걸 사서 달고 싶군요 ㅎ
Nicedream  
가격은 비쌀거 같지만 무상 10년이 맘에 드네요....
Neil  
무상 10년이면...그냥 와....대단하네요
굴으뽕  
rgb에 무상 10년이요?! 엄청나네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

선인장  
멋집니다. 특가한다니 도전해봐야겠어요.
삐딱꼴라스  
RGB 인상적이네요. 그나저나 무상기간이 10년이요??? 우아~
Cyclone  
예전부터 지켜보던 파워인데 드디어 나오네요.
 파워도 RGB감성시대군요 ^^
꼬꼬마  
UL 인증은 없지만, TUV 인증이 있군요.
안전성 면에서 믿을 수 있겠네요.
불량한녀석  
RGB 적용 범위가 점점 늘어나는군요.
아이고허리야  
특가해도 무시무시한 가격일것같은 기분은 뭘까.... ㅠㅠ 예전에 아마존에서 찾아보니까 가격이.....650치고는 좀 쎄더라구용 ㅜ
바자르  
무상 10년이라니 ㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

메인화면  
잘보고 갑니다~^^
퀘이사마도섭풍  
골드에 모듈러 rgb까지 가격좀 나가겠군요