인텔 스카이레이크X 지원, ASUS PRIME X299-DELUXE 입고

퀘이사존센스 40 1798 20

▲ ASUS PRIME X299-DELUXE 메인보드 미리보기 영상

(3840x2160/4K 해상도 지원)

인텔 스카이레이크-X, 카비레이크-X에 대한 ASUS의 대답! ASUS PRIME X299-DELUXE 메인보드가 퀘이사존에 입고! 그 미려한 외형을 칼럼에 앞서 영상으로 미리 살펴보세요!

aca978bf21927050c2d24991a58d8ac0_1497407
aca978bf21927050c2d24991a58d8ac0_1497407

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
18,790 (46.5%)

부족한게 없어...

엔투  
요즘은 LED는 기본인거 같아요~
레프로토  
고급지네요,,
zzz잠든다  
이제 인디케이터까지 달려서 나오네
오픈 케이스나 옆면 투명케이스 사용자 들은 따로 인디케이터 안사도되겠네요
치사키  
이게 PRIME ㄷㄷㄷㄷㄷ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

롯캐  
역시 비싼게 좋긴하네요 ㄷㄷ
Realignist  
와 X 칩셋이라 그런지 PRIME도 고오급져보이네요... 좋다...
하그노스  
역시 간지나네요. 좋아 보입니다. 좋아보이는 만큼 비싸보이네요 ㅠㅠ.

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

메르띠  
오늘따라 7 세그먼트가 누네띠네..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

퀘이커  
비싸겠지..
보버  
오우.. 떄깔이..
샤른호르스트  
와 백패널 구성 봐... 탐스럽다...
좋은날21  
비싸겠지 2....
캡틴하록  
요즘은 부품 교체만 하면 RGB 셋팅
이 되어버리네요.ㅋㅋㅋ
Ricardo  
역시 RGB가 참 이쁘네요.
방열판색이 좀 아쉽지만..
세페라  
예쁘네요.
그러나 너무 비쌀듯.
상욱아  
가지고싶다
고객님  
칩셋 방열판 독특하네요 ㅋ
루닉  
설마 저건 LCD인가요?! ㄷㄷ

RGB 감성에 지렸습니다.
리스포  
기본LED에 은색의 커버 에이수스 느낌이 그대로 나에요
무한창공  
세대를 거듭할수록 메인보드 간지는 점점 올라갑니다.ㅎㅎ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

YoRHa  
날이 갈수록 디자인이 발전하는군요! 이러면 올 해 보드 못사겠습니다 ㅠㅠㅠ
잉여인간17호  
곱네요. 역시 메인보드는 아수스 군요 ㅎㅎ
훅훅가볼텨  
감성이 충만한 제품이네요.  ASUS PRIME 시리즈이지만 가격대가 꽤 나갈 듯...
shut  
간지보소..
부스터2016  
가격이 얼마인가요?? 트랜스포머같네요
굴으뽕  
와 간지 터진다...
퀘이사마도섭풍  
LED에 이제 LCD까지 넣습니꽈
불량한녀석  
가격이 엄청나겠지요...
그림자  
와 LCD까지..
지인쓰  
와......어마어마하네요....요즘 감성쪽에서 발전속도가 어마어마해서 당분간은 메인보드 구입이 쉽지 않을거 같습니다
인공지능  
튼튼해보이네요 아직도 바이오스타 pci뜯긴사진이 생각나는군요
CoolEnJoy  
디자인이 예술입니다. 방열판도 겁나 크고요~ 좋네요
가디스  
이건 뭐 메인보드만 봐도 간지가 철철
아포  
간지가 좋네요
향기짱  
갈수록 진화하는군요..
MANNER100  
고급스러워 보이네요. led까지 주렁주렁 달려서 ㅋ
돌진군단  
가격이 궁금해요