새로운 IGAME, Colorful iGame GTX 1080 Ti Vulcan X

퀘이사존센스 79 7921 41

▲ Colorful iGame GTX 1080 Ti Vulcan X 미리보기 영상

(3840x2160/4K 해상도 지원)

컬러풀의 프리미엄 그래픽카드 iGame GTX 1080 Ti Vulcan X 퀘이사존 입고! 칼럼에 앞서 영상으로 그 실체를 미리 확인해보세요!

ca59c19499f693d96ddff208a14031da_1496976
ca59c19499f693d96ddff208a14031da_1496976

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
18,790 (46.5%)

부족한게 없어...

부스터2016  
와 역대급 최고로 잘나왔네요 미친 디자인
불량한녀석  
역대급 디자인!
Vengeance  
디자인 진짜...
너무 잘나왔네요.
훅훅가볼텨  
디자인이 정말 멋지네요.
지구별슈레기  
와...디자인.... 와.....
쇠비지  
모...........드드드그그냥 인데요 크흡 팬티좀 갈아입고 올께요 ㅜㅜ
시플러  
와 정말 디자인 엄청나군요.
링크  
퀘이사존 영상퀄리티는 정말 !! 너무 멋지네요.
촬영 수고하셨습니다!!

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

RYAN  
멋집니다... 잘나왔네요
불멸의투지  
컥........... 일반 케이스에는 넣어주기 미안한 디자인이네...........ㅡㅡ;;;
JHpre  
아 이게 있을거다있다던 그거군요
힘을 실려는 디자인은 좋은데 중간중간에 빈공간이 좀 아쉽네요

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

스코티시폴드  
우와 디자인이 무슨 갑자기 로봇으로 변해도 크게 놀라지 않을것 같은 비주얼 이네요
퀘이커  
뭔가 좀 더 공격적이고 샤프한 아수스 로그 시리즈?.. 같은 느낌이네요.
Ricardo  
와~사진으로 봐도 이리 이쁜데 실물은 얼마나 더 이쁠지..
Fishercube  
말 그대로 미친 디자인.... 이거 정말 컬러풀의 igame 시리즈 맞나요?!?!?!

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

제니수  
볼때마다 멋지네요.

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

LMRK  
와 디자인에 lcd창...
vegasworld  
진짜 역대급이네요
킬리스타드  
디자인 멋지네요
미나미  
LED가 포인트!
고객님  
역대급 감성 인정합니다 에이수스 싸대기 그냥 갈겨버리는 디자인굿!
YoRHa  
처음 봤을땐 별루였는데 다시보니 이쁘네요..! ASUS 스트릭스 메인보드랑 잘 맞을듯요!
퀘이사마도섭풍  
이제 샤크를 능가하는군요 안그립네 안그리워
굴으뽕  
디자인 간지 미친 것 아닙니까!
천볼트  
카드보다 영상에 더 눈이가네요 잘만드셧어요
tusemol  
wow!!!
beaver  
이쁘게생겼다
sinchai  
디자인때문에라도 TI로 가야 하는것인가...
괌동지킴이  
만듬새가 멋지네요
Kross  
와 멋지네
뜨묘  
헐 이게 글카인가 프라모델인가?;;;

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

둠둠둠  
간만에 외형만으로도 지리는 VGA!!
구워먹으리  
정말 멋지네요... 본체 밖으로 내어두어야 할 것 같습니다 정말...

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

tommys15r  
너무 멋지네요... 어울리는 케이스 찾기가 더 어렵겠어요 ㅎㅎ
무한창공  
화려하군요.
주뇽s  
와.. 디자인 미쳤네요.
210에서1070  
ㄷㄷㄷ
세페라  
멋지군요.
엔투  
LED 간지