지름장터 오픈 기념 회원 습격! 아재의 대학가 취재 후기

퀘이사존지름 318 2860 136

퀘이사존, 지름장터 오픈 기념 당첨자 '메르띠' 님 취재 영상 (4K/UHD 지원)

퀘이사존 회원분들의 줄기찬 요청과 관심으로 3월 31일 드디어 퀘이사존의 공식 중고물품 거래 장터인 ' 지름장터 ' 를 오픈하게 되었습니다. 이에 감사의 마음을 표현하고자 소소한 이벤트를 마련했으며 퀘이사존의 최고운영책임자인 퀘이사존지름과 감독 퀘이사존지비가 인천광역시 인하대학교로 이벤트 당첨자분 '메르띠'님께 직접 배송을 하게 되었습니다.  

다시 한번, 당첨자 '메르띠'님께 축하드리며, 지름장터가 탄생될 수 있도록 많은 관심을 주신 회원/방문자 여러분들과 이벤트 상품을 제공해주신 (주)브라보텍에도 감사의 말씀 드립니다. 

9715e5379265b86b949990ba4673851a_1495174

영상 촬영/편집/콘셉트: 퀘이사존지비, 기사 등록: 퀘이사존지름

#퀘이사존 #지름장터 #오픈기념 #이벤트 #대장이 #우주최초로 #직접배달 #습격 #메르띠 #헌팅 #실패 

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 퀘이사존지름  최고관리자
11,930 (97.7%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

메르띠  
베스트 댓글
  ㄷㄷㄷ
흑흑
퀘이사존리오  
베스트 댓글
  사무실에 저런분 안계시는데.. 흠.. 누구지..
리들비  
메르띠님 얼굴만 한참봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
nudi  
재밌게 보고갑니다ㅎㅎ 당첨축하드립니다
비피  
메르띠님 강제 얼굴공개!! ㅎ 재밌게 봤습니다
다시한번 축하합니다
옹드레  
직접찾아가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시에스자바  
재밌게 보고갑니다

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

문겐  
당첨 축하드립니다 ㅋㅋ
alcides  
직접간닼ㅋㅋ
EVGA  
마지막이 핵심인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코아  
활동 감사드립니다 잘보고 갑니다.
뚜깅  
오오 메르띠님 축하드려요~ ㅋㅋㅋㅋ
쿠구쿠구  
와우~ 잘 봤습니다.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

EPNA  
영상 재밌네요 메르띠님 축하드립니다!
scv0001  
직접찾아갔군요
zzoobi  
늦엇지만 축하드립니다 ㅎㅎ
벚비  
ㅋㅋㅋ 재밌는 영상이네요!
빅맥세트  
메르띠님 얼굴이 공개(?) 되었군요 ! 재미난 영상 잘 보았습니다 ㅎㅎ
wakoy  
강제인증 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 강제 인증이네요 메르띠 님에게 도움 받은 댓글도 많은 기억이 있는데 ㅎㅎ
아기오줌  
영상 잘봤습니다~
까꿍펭귄  
ㅋㅋㅋ당첨되신 메르띠님 축하드리고 헌팅실패 유감입니다 ㅠ
타락천사1  
메르띠님 헤어스타일만 봐선 가늘고 고운 여자 목소리가 나올 거 같았는데 낮고 허스키한 목소리가 나오는군요..ㅎㅎ
지름 님 인터뷰 하실때 귀가 살짝 빨개진듯하네요..ㅎㅅㅎ RGB LED팬 부럽부럽..
kd1004  
영상 잘 보구 갑니다!
소주님임  
췍췍 잘보고갑니다!!
파스테르나크  
메르띠님 인생영상 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ 캬~~

지름님과의 투샷이 아주 잘어울리네요

이쁜.. 사.... ㄹ...아닙니다....ㅋㅋㅋ
루도  
메르띠님  ㅋ ^^ 당첨 축하드립니다.
Richard  
우왕 멋지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메르띠님 항상 댓글남겨주시는거 감사해요ㅎㅎ!@@
우주모함  
직배송 후기 잘 봤습니다
김우스  
메르띠님 대학생이셨군요.
읍읍  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 잘보고갑니다~
중도사  
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘보고가요!!!!!
allchang2  
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
호성9393  
으앗 ㅋㅋㅋㅋ 직접 만나다니..!!
폭풍속의별  
첨보고 엥 여성 누구지 이런 생각을....죄송합니다.
엔투  
내가 알던 메르시가 아니야....
KaSha  
워... 당첨자를 직접 찾아가셨군요 ㄷㄷ
이근형  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다.
영원불새  
인상적인 당첨자면접이네요.
불의문  
마지막이 핵심이군요