롤챔스 공식 후원사! 제닉스 부스 이벤트 현장을 가다.

퀘이사존지비 101 2298 42

▲ 퀘이사존, 롤챔스 현장 / 제닉스 부스 영상 (4K/UHD 지원)

대한민국 최강이 곧 전 세계 최강!

2017 롤(리그 오브 레전드)챔스 코리아 스프링의 결승 경기가 인천 부평구 삼산체육관에서 열렸습니다. 명실공히 최고의 인기를 구가하고 있는 리그 오브 레전드의 수많은 팬들이 현장을 방문해 뜨거운 열기를 실감할 수 있었는데요. 그 가운데 롤챔스의 공식 후원사인 제닉스가 유저들을 대상으로 1:1 매치 이벤트와 제품 전시 부스를 운영하였습니다. 

이제는 널리 알려진 제닉스의 게이밍 체어와 키보드, 마우스에 대한 관심은 물론 부스 자체적으로 진행된 유저 간 1:1 매치 이벤트로 성황을 이루었습니다. 부스에서 자체적으로 아프리카 방송까지 진행하며 리그 오브 레전드를 사랑하는 팬들과 함께 축제의 자리를 만들었습니다. 또한 이벤트를 마친 유저들과 인터뷰를 통해 제닉스의 제품들에 대한 감상도 들어볼 수 있었습니다.

전 세계적으로 수많은 팬들의 사랑을 받는 리그 오브 레전드. 또한 그중에서도 최강의 실력을 자랑하는 국내 리그의 공식 후원사로서, 앞으로도 제닉스의 게이밍 기어가 보다 널리 알려지고 사랑받는 계기가 될 것을 기대해 봅니다.

영상 촬영/편집/기사 작성: 퀘이사존지비

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존지비  QM
2,492 (99.3%)

30대 중반의 애어른. 언제나 자유로운 영혼이길.

GTX1060빙글이  
의자사고싶다
felixbeast  
죻군요
goni8888  
좋네여
goni8888  
티파니짱  
지름신강림이요  
1분25초 눈조심하세요....ㅋㅋ
품번좀  
[@지름신강림이요] 못보고 넘어갔는데 궁금해서 검색했다가

눈뽕담했네요 ㅠㅠ
씨노  
[@품번좀] ㄲㄲ 품번님의 댓글이 없었다면 저도 당할뻔했네요
돌쥐  
오 가보고싶다!
갱보  
별수호자 X 행성파괴자 O
bae6631  
좋네요!!
울도  
저런곳에 가서 제닉스제품 체험해보고싶네여ㅠㅠ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

시에스자바  
꼭 필요한 의자..ㅎㅎㅎ
쿠로야차  
크으 제닉스 의자 현재 사용중인데 괜찮습니다
훈무룩  
제닉스 의자 구매해보고싶네요
디지게패부러  
모델분들 이쁘시네요
GTXisGooD  
아리아  
제닉스 마케팅 쩌네요.
초코파e