[세계 최초] GALAX 지포스 GTX 1080 Ti Hall of Fame 이미지 공개!

퀘이사존센스 187 9236 73

갤럭시 GALAX GTX 1080 Ti Hall of Fame​ 세계 최초 공개

갤럭시 GALAX의 슈퍼 프리미엄 그래픽카드 Hall of Fame(HOF), HOF시리즈 최상위 제품인 지포스 GTX 1080 Ti Hall of Fame를 세계 최초로 퀘이사존에서 공개합니다!

HOF​시리즈는 GALAX의 대표 브랜드로 흰색 PCB를 사용한 흰간지 그래픽카드입니다. ​8핀 보조전원 3개와 16+3페이즈라는 무지막지한 전원부를 탑재한 유일무이한 제품입니다.

7bb37d832ccccd138367c42beafd0e53_1492674
7bb37d832ccccd138367c42beafd0e53_1492674

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : QM 퀘이사존센스  QM
27,268 (47.9%)

부족한게 없어...

퀘이사이거샤  
디자인이 참 독특하네요
초보퉁  
화이트는 역시 호프
타임스퀘어  
와.... 끝판왕인가

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

Aimer  
8핀3개.. ㄷㄷ하네요....
겟올라잇  
24핀이면 보드전원인가요?...-_-
달토끼  
심지어 기판도 화이트 ㄷㄷㄷ
골프치는군인  
영롱하다영롱해!
소닉붐  
간지가 더 업글 됬네요 어마 무시하네요 ㅎ
감성유희열  
호프 기대되네요~

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

으라차차  
아! 맥스파인더 하나 더 사야되나요
부수굽기  
하얗고 영롱해..
고기놈  
간지가 ㄷㄷㄷ
l콜라l  
화이트 감성 디자인 끝판왕...호프
돌쥐  
아 디자인은 진짜......
쿠로야차  
이번 디자인 잘뽑앗네요 진짜
Tichtora  
기판까지 화이트! 디자인에 신경쓰는게 보이네요ㅎㅎ
GTXisGooD  
와 디자인 뭔데 이쁘져 ㅜ

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

갓사존  
8핀이 3개...
엄청난데요!!?
Carrior  
야.. 킹갓 그냥 이렇게 표현나오네요
가디스  
이름부터 후덜덜하네요 이거...
가디스  
이름부터 후덜덜하네요 이거...
고객님  
왕관에 불들어오네 ㄷㄷㄷ새롭네
가재아재  
이쁘게 생겼네요!
PUS4163  
진짜 이번꺼는 잘나온것 같네...ㄷㄷ 갖고싶다..
고고싱  
화이트 간지 끝판왕
분당동처사  
로보트 변신할것 같네요 ㅎㅎㅎ
마법거북  
부왁! 화이트감성의 끝판왕이네요!