조텍코리아 센터 이전 현장을 가다!

퀘이사존지름 125 2382 44

▲ 조텍코리아 센터 이전 현장을 가봅시다! 영상 (4K/UHD 지원)

대한민국은 물론, 전 세계적인 대표 IT기기 제조사로 발 돋움 한 ZOTAC의 대한민국 지사가 새로운 공간으로 이전/통합하였습니다. 그간, 조텍코리아는 영업부, 마케팅부, 서비스센터 등 여러 부서들이 나누어져 있어 구성원들 간 소통과 미래 전략제품 대응에 있어 아쉬운 감이 있었지만, 최근 더 넓고 효율적인 공간으로 새 단장하여 조직을 더 단단하고 탄력적이게 운영할 수 있게 되었습니다. 뿐만 아니라 제품을 구매해주신 고객들에게 더 높은 품질의 서비스를 제공하기 위해 CS센터도 확장하였습니다.

앞으로의 조텍코리아 행보가 더욱 기대됩니다. 

영상 촬영/편집/콘셉트: 퀘이사존지비, 기사 등록: 퀘이사존지름

#ZOTAC #조텍 #센터이전 #1층 #지포스 #그래픽카드 #AMP Extreme 좀 써보자 #내꺼야

방문만 해도 무한리필 음료수와 먹거리!

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 명왕성 퀘이사존지름  최고관리자
18,630 (43.8%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

초보퉁  
깔끔하네요
Sweetbox  
as한번 받으러가면 일용한 양식이 무한!!?
이의이쏘  
컨테이너박스 같은 디자인이네요
주황색이 되게 깔끔해 보입니다
죠타로  
조텍은 점점 잘 되는 것 같습니다. 화이팅~!
영원불새  
좋은공간 이네요.