애플 AirPods 배터리 과열 현상?

해외 애플 AirPods 사용자인 제이슨 콜론 (Jason Colon)은 2월 8일 체육관에서 그의 애플 에어 포드에서 알 수 없는 소리에 귀에서 꺼내어 화염 피해의 흔적을 발견했습니다.

8ae4973a6fa0e9401fde4812d99590af_1518359 

왼쪽 AirPod는 손상이 없었지만 다른 하나는 콜론이 "나는 내 귀에 무슨 일이 일어났는지 모른다."라고 말했습니다. 그는 또한 화염 피해의 징후가 있다고 덧붙였습니다. Apple Insider는 손상된 AirPod 내부의 화상 잔여 물이 배터리 과열로 인한 화상과 유사하므로 콜론의 AirPod의 내부 배터리가 손상되어 이어폰 내부의 다른 부품을 손상시킬 수 있다고 보고합니다. 애플은 이 문제를 조사 중이며 콜론과 접촉할 것이라고 말했습니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 슈퍼지구 퀘이사존지름  최고관리자
25,980 (36.2%)

f6d1b9be03705d70d1d36961e88baec9_1487991

볼트로이  
배터리가 들어있는 웨이러블 기기 모두가 이러한 위험을 가지고 있지만....
진짜 탄 흔적을 보면 정말 소름이 돋네요 ''
아리아스타크  
모든 배터리는 터질 위험이 있긴하죠..
디브  
오우.. 맙소사 게다가 바로 귀로 닿는 제품이 저러면..
식겁하겠네요

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

Moondream1…  
제가 이런 두려움 때문에 무선 헤드셋은 쓰지만 무선 이어팟 제품은 안 쓰죠..
일렉트언니  
제가 이래서 무선보다 유선을 선호합니다
잉여인간17호  
암살 무기네요 ㄷㄷㄷ
심심할때  
무서워라 안전하게 유선을써야겠네요
illumis  
세상에... 저는예측조차못했는데...
promenade  
어후 이런 귀에 착용하는 장비가 사고가 나면 큰 일이겠는데요.
모태솔로  
이젠 이어폰도 폭발하네요 ㅡ.ㅡ;
LEID  
애플이 이제 폭탄제조사로 바뀌는건가...

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

붕어킹  
블투이어폰배터리가 문제라면 좀 위험하긴하네요
패덤  
어휴...정말 아찔하군요
죠타로  
배터리는 언제 제대로 발전할련지....
맥킨지  
빵빵터져버렸네요

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

그래픽고민중  
내 귀에 폭탄이구나..
YEONN  
와이건...진짜 좀 무섭네요.
YEONN  
소름돋네요 ;
zzoobi  
와 무섭네요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유