갤럭시노트9 컨셉트 디자인 공개

하만카돈 31 995 11

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 하만카돈  회원
248 (74.4%)

등록된 서명이 없습니다.

묵천  
설마 지문인식기능이 없어지거나 스크린쪽으로 내장??
Kylver  
[@묵천] 펜 메이드 컨셉일테니 확실한건 아니지만 가능성이야 높죠.... 이미 스크린 아래 들어가는 지문인식 센서는 나왔으니...
수도권광역급행  
홈버튼쪽에 지문모양 그림 있고 굳이 계속 돌리는거 보면
지문내장이 드디어 들어가나봅니다
1234asdf32…  
디자인 이쁘네요
MARF  
카툭튀가 없어졌다!!!  와 이대로 나오면 사고싶을거같아요 가격이 문제 겠지만....
양민꾼  
노트9 이요?? 갤럭시가 아닌..? ㄷㄷ
붕어킹  
벌써 노트군요
MokNa  
카툭튀는 있을것 같은뎅.. 얇게 하면서 카툭튀까지 넣기는 아직은 힘들지 않을까 싶네요
액숀  
디스플레이 지문인식 맞나보네요
퍄퍄퍄  
노트9사고 싶네요
쑨님  
재드래곤이 석방 되도 삼성의 인기는...
전 이제부터 불매기업입니다 삼성
리크바이츠  
아이폰X 망설였었는데...이거보니 안사길 잘했군요. 탐납니다.
Gtx2070  
제가 노트7 리콜해서 다시 출시한 노트fe를 쓰고있는데요... 화면 엣지쪽에 터치가 안먹힙니다... 노트 8 부터 개선되었나요...?
하만카돈  
[@Gtx2070] 네 잘됩니다

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

북극여우  
만약 저렇게 나온다면 현찰로라도 무조건 살 것 같네요
화면 지문인식에 위아래 베젤 제거하니 ㄷㄷ
smse  
디자인 잘뽑혔네요
푸른냥이  
추정 디자인이라 실 제품은 많이 다를 수도 있겠네요.
잉여인간17호  
넘이쁘군요 ㅎㅎ
기대됩니다 ㅎㅎ
세페라  
노트가 좀 길다는 느낌이던데 조금만 더 줄어들면 좋겠어요.
방구석사령관  
벌써 노트9가 디자인이 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 기술발전 속도가 너무 빠른거같음
에디션  
노트도 별다른 차이가 없어보이네요
eskoo  
이대로만 나오면 역대급 예약
모태솔로  
베젤이....
Nlucky  
저대로만 나와준다면 노트9도 지르고 삼성주도 ㄱㄱ
패덤  
디자인 정말 깔끔하고 좋네요~
죠타로  
노트8 디자인도 잘 나온편이라서 9도 크게 다른지는 모르겠네요.
야생호랑이  
나쁘지 않네요~ 더 깔끔해진 듯
YEONN  
깔끔하네요
노비스트  
제발 내장센서있었으면
사장  
깔끔하네요. 강조하자면 개깔끔하네요.

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

ㅋㅁㅋㅅㅋ  
예쁘다~!
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유