샤프 아쿠오스 S3의 실물 사진이에요

554d06ca74ca039ea5422a5d128f0ab3_1518268
554d06ca74ca039ea5422a5d128f0ab3_1518268

샤프 아쿠오스 S3의 실물 사진이에요. 

아쿠오스 S3는 애플 아이폰 X에 적용된 노치 디자인 디스플레이와 카메라 배열과 유사한 모습을 보여주고 있어요.

화면은 5.99인치 크기의 2160x1080 LCD 디스플레이, 퀄컴 스냅드래곤 630 AP와 4GB 또는 6GB 메모리와 64GB 또는 128GB 저장 공간, 후면 12메가 픽셀 및 13메가 픽셀 듀얼 카메라, 전면 16메가 픽셀 카메라, 3100mAh 배터리, 지문 인식 센서 등을 탑재했으며, MWC 2018 이후에 출시될 예정이에요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 낙타  회원
13,896 (47.4%)

낙타는 귀여우니까요.

Tiphreth  
당신은 탈모빔을 맞았습니다
닉네임공백  
폰이쁘네요 ㅎㅎ.. 저거 살각인가봐요
illumis  
상단이깔끔한게 정말뭔가가떠오릅....

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

비밀칭구할래요  
많은 분들이 저기서 그 친구를 떠올리셨겠지만 사실 이런걸 원조라 해야하나싶은데 원조 탈모인은 샤프입니다.
아쿠오스 s2때 그 친구보다 먼저 탈모비이이임을 맞아서 저런 디자인을 가졌고 지금 저건 패밀리룩으로 나온겁니다.
단지 그 친구와의 지명도 차이일뿐.
Rdark  
아이폰은 전면 센서라도 많지 이제품은 대체 와~
JHyeon  
탈모를 이어받다니
밀짚팬티  
ㅎㅎ 상단의 자물쇠 열리는 아이콘까지.. 여러모로 '그 감성' 이 생각나는건 왤까요?ㅎㅎ
샤른호르스트  
저거봐... 애플이 하니까 다 따라하는구만요... 저 노치 대체...
비밀칭구할래요  
[@샤른호르스트] 위에서 썼듯이 저런 형태의 노치 디자인은 아이폰x보다 먼저 아쿠오스 s2에 이미 채용되었습니다.
샤른호르스트  
[@비밀칭구할래요] 아하..! 그래도 여전히 거슬리는 디자인인건 부정할 수 없겠어요..
비밀칭구할래요  
[@샤른호르스트] 그렇긴하죠.
뭐 사족을 달자면 샤프는 폭스콘에 인수되었고 폭스콘은 아이폰을 제조한다랄까요.
어느쪽이 기획을 먼저 시작했느냐는 소비자가 알 방법이 없지만 서로 영향이 없진않았을겁니다.
샤프는 오랬동안 꾸준히 배젤리스를 내온 회사라서요.
양민꾼  
저 핸드폰 카메라도 듀얼이지만 막상 보면 삼성보다 화질이 구리겠죠;; ㅎㅎ
붕어킹  
흠흠...
HRHR  
??? : 아이폰 베꼈네
잉여인간17호  
M탈모는 베낄필요 없었는데 말입니다 ㄷㄷ
북극여우  
이건 마치 애플 + 엘지같은 혼종느낌이랄까

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

묵천  
중국은 현재 탈모인의 시대인가 봅니다. 너도나도 탈모를.....개인적으로 너무 개성이 없어 보이긴 합니다.

샤프가 탈모 원조라고해도 같은 탈모폰 끼리 경쟁해야 하는데 남들이 죄다 탈모하면 자신은 남들과 다른

차별화 되는 무언가를 찾아내서 개성을 뽐내는게 더욱 관심받을거 같습니다.

그렇다고 엘지처럼 소비자들이 원하는게 뭔지도 모른채 만들어내지는 말았으면 하네요.
야생호랑이  
잉. 아이폰x 인가 ㅋㅋ
사장  
탈모는 막을 수 없습니다.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유