에이수스는 젠폰 5 라이트를 출시할 예정이에요

554d06ca74ca039ea5422a5d128f0ab3_1518267 

에이수스는 젠폰 5 라이트를 출시할 예정이에요. 

젠폰 5 라이트는 2160x1080 FHD+ 해상도의 디스플레이와 전면 듀얼 16메가 픽셀 카메라 및 후면 듀얼 20메가 픽셀 카메라를 탑재해 총 4개의 카메라를 지니게되요.

LED 플래시는 후면과 전면 모두에 탑재되어 있고, 지문 인식 센서는 후면 카메라 아래 부분에 위치하고 있어요.

그 외 알려진 정보는 없지만, MWC 2018을 통해 공개될 예정이라고 해요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 해왕성 낙타  회원
13,896 (47.4%)

낙타는 귀여우니까요.

illumis  
메이저하지만 계속내놓은젠폰....
닭다리킬러  
아수스?? 함 써볼까;;
G4523  
에이수스도 폰을 만드는군요
Rdark  
가격만 싸면..
패덤  
가격이 궁금해지는군요..
MAXXombra  
아직 젠 안 망했나요..ㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

고민  
몇년전에 알뜰폰 시작할떄 몇번 보이다 안보이는 젠폰이군요
묵천  
써보신분 이야기로는 처음엔 좋은거 같지만 나중에는 별로였다는식의 이야기가 돌더군요.
A/S로 고통받고 있다가 결국 갤럭시로 넘어갈 수 밖에 없었다고 합니다.
붕어킹  
젠폰도 꾸준히 나오는군요
DEADPOOL  
에에수스폰 의외로 가성비 좋던데 그전버전 기대됩니다.
잉여인간17호  
젠폰 가성비 좋은 모델로 알고 있는데.. 기대되네요 ㅎ
죠타로  
음.... 호기심만 드네요.
dlsldptmxk  
최적화가 어떨지 궁금하네요

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

Moondream1…  
디자인은 계속 유지하나 보네요.. ㅠ 뭔가 안 어울리는
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유