삼성전자는 갤럭시 On7 Prime을 2월 9일 출시합니다.

전·후면 F1.9 조리개, 1300만 고화소 카메라가 특징이며 빅스비 홈과 빅스비 리마인더가 탑재되었습니다. 지문인식이 있고  출고가는 34만 3400원으로 책정되었습니다.
자세한 내용은 첨부된 링크에서 확인하실 수 있습니다.
(삼성페이는 탑재되어있지 않다고 합니다.)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 수성 heejj  회원
154 (27.1%)

안녕하세요, IT 분야에 관심이 많은 학생입니다.

아들둘딸하나  
아들꺼 당첨! 가격이 만만하네요.
잉여인간17호  
보급기도 점점 성장하네요
겨운  
보급형인데 성능에 비해 가격이 좋네요.
StoneDrago…  
한가지 중요한게 이거 국내 출시한건 삼성페이 없서요
심지어 센서도 몇개 빠져있고 출고가는 34만원대인데
인도에서 출시한건 삼성페이 들어가있고 22만원대죠
모태솔로  
저렴하네요
패덤  
오오...보급형이지만 성능이 참 괜찮네요!!
만둥지  
2016돌려막기이긴한데..
대항마인 LG가 망작이라 이기겠군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유