리크바이츠  
화웨이가...승소를?...
랄라스윗  
중국이니까 가능한 스토리네요......
illumis  
중국이매번그렇지.....
부라더다매요  
중국은 진짜 양아치라 절대로 미국처럼을 되지 않을것 같네요
Mark26  
와.. 다른 걸로 조졌으면 좋겠네여.
패덤  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 정말 재밌는 나라네요
잉여인간17호  
삼성이 디램 중국 수출 끊어버려야 합니다
묵천  
중국은 내수시장때문에 살아남는것으로 보입니다. 내수없으면 회사를 운영할 이유가 없을 것이고...

게다가 리버스엔지니어링으로 기술을 익히는건 좋은데 저작권을 인정하고 보호해야 한다는 개념이

없다시한 의식구조에 중국정부도 나몰라라 자국기업의 목줄(?)을 채운다는 입장인지 타국에서 저작권소송시

무조건 자국기업만세에다가 시간과 자본을 들여야하는 창작물보다는 남이 해놓은거 가져다 쓰는게

이익이라고 생각하고 행동하는 듯한 느낌이라 따지고 보면 봉건주의 시대 보는거 같기도 합니다.
하루카헤븐  
중국은 정말 알수없죠..ㅎㅎ
붕어킹  
양심좀 ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 5점을 획득하였습니다!

연관청  
짱꺠 세기둘 노답 반일 시위는 맨날 하면서 왜 반중 시위는 안하냐 에혀
Isak  
중국답네요;
소나기  
중-국
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유