소니는 엑스페리아 L2를 발표했어요

82828338d06153854d75a6f84171d078_1515409
82828338d06153854d75a6f84171d078_1515409

소니는 보급형 스마트폰인 엑스페리아 L2를 발표했어요.

엑스페리아 L2는 5.5인치 1280 x 720 디스플레이와 미디어텍 MT6735P AP, LPDDR3 3GB 메모리와 32GB eMMC 저장공간, 마이크로 SD, 전면 8메가 픽셀 120도 광각 카메라 및 후면 13메가 픽셀 카메라, 3300mAh 배터리 및 안드로이드 8.0 오레오 등을 탑재했어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 낙타  회원
11,446 (81.6%)

낙타는 귀여우니까요.

MAXXombra  
보급형이라 저렇게 생긴건가.. 흐허유
암드엔당  
플래그쉽 내놔!!!!
죠타로  
음 플래그쉽은 언제!!!
붕어킹  
hd에다 미디어택이면 완전 보급이군요 근데 생긴건 다 비슷한듯
패덤  
디자인이..
잉여인간17호  
변함없는 디자인 손휘
Dokdo  
디자인이 몇년전에 본것같은 느낌적인느낌????
레모라  
그래 이래야 손의 답지
장씨  
z시리즈에 워낙 데여놔서 다시는 안쓸 브랜드. 별짓을 다해도 lte 전송속도 2메가를 넘기질 못했더랬죠.
부재중 전화를 2시간 지나서야 표시해준다거나. 지상 6층 건물에서 통화권 이탈된다거나...
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유