미국 컨슈머리포트 아이폰 X 내구성 배터리 수명 타제품에 뒤져

아이폰 X 1세대에서 부족한 면을 보완해서 2세대 에는 내구성과 배터리 수명등을 골고루 갖춘 실속있는 제품이 탄생했으면

좋겠습니다

자세한 본문은 위 링크를 참조해주세요.

덧: 본문과 관련없는 내용이지만 파괴의 신이 아이폰 X를 구매했다고 합니다....(애플의 운명은 어떻게 될까요)

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 태양 Carpediem  회원
38,303 (7.9%)

796363d0d2c92b09371223b078d54bcb_1509267

북극여우  
이건 무시 못하겠네요 아이폰이 가격에 비해 원가절감을 했다는 증거같음,,
잉여인간17호  
이런기사 별 상관 없지않나요
아이폰 유저들은..
문리사  
비싼만큼 좋아야하는데
폭풍속의별  
삼성도 그렇고 애플도 그렇고 최고등급 폰은 뭐 그런거 상관없이 사실분들이 많은지라.
곰탕입문  
아이폰은 성능이 아니라 감성이 추가되는거라 상관 없을 듯.
마치 컴퓨터 옆면 트고 rgb넣고 하듯이..
Tabasco  
X는 m자 탈모 디자인도 마음에 안들지만 비싸면 그만큼 다른부분에서 빠지는 부분이 없어야 되는데 실망스런 부분이 많내요. 일단 안팔려야 다음 폰이 잘나올건데 잘팔리니 다음은 얼마나 창렬할지 걱정됩니다
eskoo  
ㅎㅎ발모제나 더 늘리시길
시플러  
저는 2세대 제품이 어떻게 나올지 기대되네요.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유