삼성전자 갤럭시 A8+ 2018의 사진이에요

ecbd906b24754bd440120559b559810a_1512378
ecbd906b24754bd440120559b559810a_1512378

삼성전자 갤럭시 A8 2018의 사진이 공개되었어요.

지금까지 알려진대로 18.5 : 9 비율의 인피니티 디스플레이를 사용하며, 이로인해 홈 버튼에 내장되었던 지문 인식 센서는 후면 카메라 아래쪽으로 이동하였어요.

갤럭시 S8이나 노트 8은 가장자리가 휘어진 인피니티 디스플레이를 사용했지만, A8+의 경우 갤럭시 S8 엑티브처럼 평평한 인피니티 디스플레이를 사용했어요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 천왕성 낙타  회원
9,385 (12.8%)

낙타는 귀여우니까요.

갓비디아  
갓 삼성 최고다 ㅋㅋㅋ
수도권광역급행  
A8 플러스.... 면
화면 작은 그냥 A8도 있나요?
MysticCat  
[@수도권광역급행] A7이 A8, A8이 A8+로 라인통합 하는거같더라구요.
볼트로이  
A시리즈가 이렇게 나오면;;;; 대박이네요
김두루미  
a시리즈도 좋네
Exyz  
a가 보급형아닌가요 ㅎㅎ 왜케 좋나요
zzoobi  
다음폰은 이놈으로!?!
시플러  
오..
잉여인간17호  
A시리즈도 괜찮은 거 같습니다.
저도 다음엔 이녀석으로 가야겠네요 ㅎㅎ
MANNER100  
중간 급이면 가격도 중간인 50으로~~~
부록  
A 시리즈가 이렇게 디자인이 잘 나올줄은... 굉장히 끌리네요!
도지단  
지문인식 센서랑 카메라를 모듈화 시켰나보군요. 맨날 저리 붙어 있으면 어쩌라는건지.
패덤  
보급형 모델인가요? 괜찮아보이네요 이거
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유