(루머) 구글, 안드로이드 O의 공식 명칭 8월 21일 발표

81740c5b8bece288d36010ab0d3db5d9_1502547
81740c5b8bece288d36010ab0d3db5d9_1502547

해외 모바일 매체인 안드로이드 폴리스에 따르면 

구글이 안드로이드 O의 공식명칭을 8월 21일 발표한다고 합니다. 

이 8월 21일은 미국에서는 개기일식이 일어나는 날이며, 

한편 다른 모바일 매체인 GSM 아레나는 Oreo로 추측하고 있다고 하네요.

*출처 : GSM아레나

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 14 첸스  회원
132,658 (32.7%)

02256ab22d4164e9489bbcd13857a0bd_1509211

세페라  
ㅎㅎ 90년만의 개기일식과 오레오. 잘 어울리네요.
쌈빡이  
삼성은 또 언제 업뎃해주려나.... 짜증나...
닭다리킬러  
초코파이.... 빅파이 예상

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

부록  
저기에 오레오를 합성하니 재밌네요 하하
eden  
오레오...ㅋㅋ
업그레이드 기대됩니다.
Dosik003  
오레오!
쉬키  
요새는 안드로이드 코드명도 잘 모르겠네 ;;;;

지금 버전 몇까지 나왔나요???

그리고 O는 버전이 몇이죠???
목캔디  
[@쉬키] 현재 누가(Nougat) 7버전입니다.
다음 'O'버전은 8.0일 것 같네요.
빈칩  
[@목캔디] 8.0 맞습니다. 픽셀 버전 업을 했는데 8.0으로 나오더라고요.
잉여인간17호  
우유에 찍어먹을.. ㅎㅎ
우마o  
이름이 맛있겠네요ㅋㅋ
꼬꽁치  
며칠전에 누가 커롬 올렸는데 벌써 오레오가 나오나요 ㅋㅋㅋ
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유