해바라기믿음  
카메라를 넣고 통화기능을 빼버렸을려나요 ??
Mamette  
[@해바라기믿음] 에이 너무 심했슴다 ㅋㅋㅋㅋ
사진저장기능을 뺏겠죠 (??)
꿀홍삼차  
레발은 실물을 보기 전까지는 자제....
stick123  
ㅋㅋㅋ다른기능은 어떨지..
수도권광역급행  
G시리즈 6개 만들때까지 못고친 야간에 뭉개는건 고쳤을까요?
LG의 약점이 카메라인데 역대급이라니 무슨...
GeForce  
무한부팅되는 카메라
Kylver  
뭐가 잘되면 하나씩 빠지는 엘지라 이번엔 아주큰게 빠졌겠군요.
연금술사  
스마트폰 음질을 압도했는데 설마..카메라로 가면서 음질 하락??
달토끼  
보나마나 소프트웨어 빼먹었겠죠
비피  
이번엔 뭐가 부족할지... ㅠ

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

YoRHa  
항상 나오기 전에는 자신감이 넘치죠... 노트8의 카메라도 만만치 않을테니 나와보고 결정!
봉봉  
야간 수채화 현상 얼마나 잡았을지가 관건이겠네요 ㅋ
랄라스윗  
v20나올때도 역대급이라고 한거 같은데...
또 한번 속아줘야줘...
안나푸르나  
부족한거 보다 가격을 낮춰야 되요
가나로모시이  
흠....
부록  
제발 잘 나와줬음 하는 바람이네요...
빼먹지 말고 나와줘 ㅠㅜ
도지단  
잘 나오길 기대해봅니다. 2% 부족하지만.... 이번엔?
레모라  
빼먹는 걸 빼먹고 나오길
오코너  
역대급이라고해도  담세대또 역대급이라고 나올듯 ㅋㅋ
시플러  
음...
그래픽은1060  
늘 역대급..
Deca  
동영상 시간도 늘었으려나
nuguri9999  
이번에도 사용기한 1년짜리 폰이려나요..
에디션  
조리개값 의미없죠 센서크기를 키운것도 아니고 저조도 환경에서는 갤럭시에 밀릴텐데요
우마o  
카메라'만' 좋은 LG폰...
하디몽  
갓메라..
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유