갤럭시 노트8의 전면 패널이 유출되었습니다.

a98ddab3b3cb8d0f414b09cec85c92e9_1500210

왼쪽 갤럭시 S8+ 전면 패널 / 오른쪽 갤럭시 노트 8 전면 패널

갤럭시 노트8의 전면 패널이 유출되었습니다. 

왼쪽 갤럭시 S8+의 전면 패널과 비교하면 상하로 더 넓은 화면 비율(18.5:9)을 가지고 있습니다.

*출처 : PhoneArena

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
110,591 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

샤른호르스트  
아 패널 모서리 라운드 처리 안들어가니까 너무 좋네요...
메르띠  
더 길어졌군요 ㄷ!
zzoobi  
"노트" 다 보니 라운딩 처리를 안했나 보군요
Tiphreth  
엣지만 아니면 되는데..

축하합니다! 행운 포인트 3점을 획득하였습니다!

불행행운  
엣지말고.. 기본으로ㅜㅜ
곰돌이  
물리....물리버튼이 없어졌구나...
MIYU  
엣지면 나중에 필기할때 불편 할꺼같은데 .....
주야비  
나중에 번인 어쩌려고 물리키를 뺏을까요
액숀  
s 시리즈가 너무 커서 노트랑 차이가 없네요
부록  
노트도 물리키는 없네요 허하

축하합니다! 행운 포인트 4점을 획득하였습니다!

시플러  
엣지만 낼지 지켜봐야겟네요.

축하합니다! 행운 포인트 2점을 획득하였습니다!

스크롤락  
이제 S+랑 사이즈면에서 차이가 별로 없어보이는데 노트 제품군의 특장점을 어떤걸로 내세울 지 궁금하네요
IIStealThI…  
라운드 처리 극혐이였는데
빠지니까 깔끔하네요.
잉여인간17호  
개인적으로 물리키 없는게 깔끔하고 화면이 넓어서 좋더군요 ㅎㅎ
도지단  
프레임 금속느낌 살려주길 기대합니다.
스파이크  
노트7처럼 플랫에 가까운 엣지인가보군요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유