삼성 갤럭시 노트 8은 9월에 출시돼요.

95302c1f5b2770bb01cf7fc05fac7179_1500202
고동진 삼성전자 IM부문 무선사업부장 사장은 대만과의 인터뷰를 통해 갤럭시 노트 8의 출시 일정에 대해 언급했어요. 

갤럭시 노트 8은 8월 말에 공개한다고 했는데 정확한 날짜는 23일이 될 가능성이 높아요.

그리고 한국과 미국을 비롯한 국가에서는 9월 초 출시, 나머지 국가에서는 10월 중에 출시가 될 것이래요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 낙타  회원
4,712 (35.6%)

낙타는 귀여우니까요.

rxvega  
작성자님 말투가 너무 이뻐요
초장  
노트 7  조금더 여유를 주는 군여
라달  
9월이면 아직 좀 남았지만 2달정도는 기달려 줄수 있습니다 ㅎㅎ
Tiphreth  
준비를 제대로 하고 나오면 좋죠
나이프  
요번에는 아무런 이슈가 없어야 할텐데요..
응아  
따봉!
스마트  
초기불량 없어야 팔릴건데  궁금합니다 ㅎㅎ
첸스  
그렇군요
티케  
음 실제적으로 중국시장이 돈다발이엇는데 그시장에서 퇴출되다 시피해서
좀 힘들겠지만 작년같은 오류는 범하지 않앗으면 좋겟고
갤8에 펜만 꼽아서 나오면은 안됩니다
갤노트는 고유 디자인으로 나가야 합니다
엣지 절대 반대합니다.
시플러  
어떻게 나올지 궁금하네요.
도지단  
잘나오길 바랍니다.
복희덕희박봉  
완성도높길.
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유