샤오미 새로운 스마트폰 브랜드 '청미(Bluemi)' 포착

6353ee3c8c3b7dce2a5e7edff0707aea_1500178
6353ee3c8c3b7dce2a5e7edff0707aea_1500178

해외 모바일 매체를 통해 샤오미의 새로운 스마트폰 브랜드인

블루미(Bluemi)가 포착되었습니다.

위 유출된 사진에 의하면 블루미 첫번째 모델의 일부 사양과 가격을 알 수 있는데요 

예상되는 스펙은 다음과 같습니다

5.5인치 디스플레이

스냅드래곤 660

4GB 램

64GB 저장공간

듀얼 후면 카메라

가격 1999위안 (한화 약 33만 3,000원)  

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 첸스  회원
117,603 (0%)

dec8ca9dba66b326cb19e585f7ed13eb_1487561

taijimania  
베스트 댓글
  홍미, 청미.. 다음은 무엇일까요 ㅎㅎ Pinkmi 면 핑미핑미 핑미업
Moondream1…  
보급형인가보네요
첸스  
[@Moondream15] 중보급형 라인인 듯합니다
샤른호르스트  
파란쌀이군요 ㅋㅋㅋ
첸스  
[@샤른호르스트] 푸른쌀 !
메르띠  
WD 색깔..? 레드미 블랙미 그린미 등등 나오려나요 ㅋㅋ
첸스  
[@메르띠] 홍미 청미 녹미 ..?
메르띠  
[@첸스] 흑미 ㅋㅋㅋㅋ
첸스  
[@메르띠] 오..
메르띠  
[@첸스]
첸스  
[@메르띠] 녹미
메르띠  
[@첸스]
첸스  
[@메르띠] 이건 뭥미
메르띠  
[@첸스]
오오..
첸스  
[@메르띠] 흑미
꽃이얼마나자랐  
[@메르띠] 현미죠
메르띠  
[@메르띠] http://www.dogdrip.net/113465840
ㅋㅋㅋ 하나 더 찾았습니다 ㅎ
그나저나.. 흑미와 현미의 사전적 정의를 엄밀하게 하고 차이를 말하라고 하면 저로서는 모르겠네요 ㅎ
역시 쌀은 백미죠 ㅎ
taijimania  
홍미, 청미.. 다음은 무엇일까요 ㅎㅎ Pinkmi 면 핑미핑미 핑미업
첸스  
[@taijimania] 황미나 녹미일 가능성이 큽니다
바룬  
아이폰플러스랑 닮았네요 ㅎㅎ;
첸스  
[@바룬] 중국제 폰들은 애플이 모티브라
어쩔 수 없는 듯합니다
메인듀스  
보급형인가요
첸스  
[@메인듀스] 그렇습니다.
아서  
딱 3개월쓰면 처음상태랑 많이 달라진다는데...
첸스  
[@아서] 중국제 폰들은 배터리가 가장 큰 문제고,
그다음 액정으로 알고 있습니다
Revo★키보드  
[@아서] 뽑기운이 있는지몰라도 중국폰 4종정도 써본 제 경험상 공감할수가 없는 부분이네요. ㅇㅅㅇ
테쿤  
가격하나는 매우 착하네요 ㅎ
첸스  
[@테쿤] 가격 하나는 착한 녀석이지요
로드  
예전 청미라는 연예인도 생각나네요
첸스  
[@로드] 찾아보니 가수 한 분이 계시군요
Revo★키보드  
이미 홍미자체도 보급형으로 알고있는데 청미는 무슨 특징이 있는건지 궁금하네요.

이러다가 나중에 홍미가 청미인지 청미가 홍미인지 구분도 안가고 개판라인업되는거 아닌가 모르겠네요.

스펙봐서는 홍미는 중저가, 청미는 중급형, 미시리즈는 고급형같은데...

괜히 잘못 라인업 분배했다가 개판될거같은 느낌이네요...-_-;;
잉여인간17호  
샤오미도 블루감성?? ㅎㅎ
분류 제목
글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유