삼성 갤럭시 노트 8의 새 사진이에요.

6f988c05f5152198549af444b20652e5_1500113
트위터에 업로드 된 삼성전자 갤럭시 노트 8의 새로운 랜더링 사진이에요.

갤럭시 노트 8은 갤럭시 S8처럼 18.5 : 9 화면 비율을 사용하지만 모서리의 굴곡이 조금 더 날카로워졌어요.

화면 크기는 6.33인치, 스냅드래곤 835나 엑시노스 8895 AP를 탑재하고 6GB 램과 64GB 또는 128GB 롬, 듀얼 카메라와 3300mAh 배터리를 탑재해요.

안타깝지만 지문 인식 센서는 갤럭시 S8처럼 후면 카메라와 함께 할 것으로 보여요.

삼성 갤럭시 노트 8은 IFA가 개최되기 전에 미리 공개할 예정이래요.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유

현재 레벨 : 목성 낙타  회원
4,712 (35.6%)

낙타는 귀여우니까요.

연애는사치  
이번엔 문제없이 나와야 할텐데요
마리로즈  
이번에도 폭8엔딩?

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

crontab  
노트8 출시되면 갈아탈 계획인데 무탈했으면 좋겠네요
Mamette  
저는 오히려 후지문이 편하던데 말이쥬 껄껄
그림자  
길쮹하네요..

축하합니다! 행운 포인트 1점을 획득하였습니다!

시플러  
빨리 나오지만, 문제없이 나오길..
babails  
노트8 기다리는 분들 많던데 빨리 나오면 좋겠네요.
빼애애애액  
s8크기만 커진듯ㅋ
랄라스윗  
이번에는 잘 나오겠죠...ㄷㄷ
와니  
디자인은 확정되었네요..
(이번에도 엣지 ㅜㅜ)
돌돌팬더  
좀 작은 사이즈로 통화용도로 하나 좀 나왔스면 좋겠네요
꿀홍삼차  
ㅠㅠ 노트는 그래도 좀 평평했으면 해요... 갤8 너무 이쁘긴 한데.... 유리 조각품 만지는 느낌이라 막 불안불안 하더라구요.
부록  
후면 지문은... 글쎄요 애매하네요
잉여인간17호  
중국폰은 화면에서 지문인식하던데.. 후면으로 가는군요., 쩝
소리  
물리키가 없어서 조금 아쉽긴하지만 이쁘네요 !!
복희덕희박봉  
삼성 빠는 아니지만
우리기업이라는 생각에 자랑스럽네요
나는평범한나  
삼성~ 좋은일만 가득하길~
부럽다  
진짜 갤8부터 디자인은 정말 좋아졌다생각해요
분류 제목
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유